"Franzelin an die Mosel"
Geschrieben am 19.01.2024 2024-01-19
Restaurant im Waldhotel Sonnora
€-€€€
Sternerestaurant, Gourmet
06578406
Auf´m Eichelfeld 1, 54518 Dreis
"Besitzerwechsel zum Jahresende 2020"
Geschrieben am 06.11.2020 2020-11-06
Restaurant im Waldhotel Sonnora
€-€€€
Sternerestaurant, Gourmet
06578406
Auf´m Eichelfeld 1, 54518 Dreis
"The Show Must Go On"
Geschrieben am 02.08.2017 2017-08-02
Restaurant im Waldhotel Sonnora
€-€€€
Sternerestaurant, Gourmet
06578406
Auf´m Eichelfeld 1, 54518 Dreis
"Unfassbar: Helmut Thieltges ist tot"
Geschrieben am 26.07.2017 2017-07-26 | Aktualisiert am 26.07.2017
Restaurant im Waldhotel Sonnora
€-€€€
Sternerestaurant, Gourmet
06578406
Auf´m Eichelfeld 1, 54518 Dreis
"Drei Sterne – eine der besten Küchen – eine Reise wert (Dreis Teil 2)"
Geschrieben am 22.05.2016 2016-05-22 | Aktualisiert am 22.05.2016
Restaurant im Waldhotel Sonnora
€-€€€
Sternerestaurant, Gourmet
06578406
Auf´m Eichelfeld 1, 54518 Dreis
"Unser Schlaraffenland – Dreis Teil 1"
Geschrieben am 21.05.2016 2016-05-21 | Aktualisiert am 21.05.2016
Restaurant im Waldhotel Sonnora
€-€€€
Sternerestaurant, Gourmet
06578406
Auf´m Eichelfeld 1, 54518 Dreis



Ehepaar Thieltges
Blick von draußen
Die besondere Butter
Brotauswahl
Das besondere Besteck
gebeizter Lachs
Seezunge (Gruß)
Rührei
Froschschenkel (Gruß)
Torte aus Tatar und Kaviar
Perlhuhn
Schenkel
Sorbet in Bowle
Apfeltarte
Schoko-Küchlein
Der Raum - ohne Licht


Wasserhahn
Gruß Vichysoise
Auster
Thunfisch
Gruß Fischpraline
Gänseleber
Hummer
Bries
Seezunge
Reh
geeister Kaffee Arabica
Delice von Erdbeer und Rhabarber
Petit



Ich habe Marco Franzelin in Bergisch Gladbach erlebt.
Ein großariger Sommelier und charmanter Mensch.
Er ist sicher ein Gewinn für das Haus.