Frankfurt am Main

1.917 Betriebe, 759.224 Einwohner, 112 m ü.NN • Bundesland: Hessen • Region: Rhein-Main

Aktivitäten in Frankfurt am Main

Sandwicher
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vor 10 Jahren
Sandwicher
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vor 10 Jahren
Sandwicher
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vor 10 Jahren
Sandwicher
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vor 10 Jahren
Santa Lucia alla Torre
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vor 10 Jahren
SCHMITZ FINE FOOD
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vor 10 Jahren
Biancalani · Barca
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vor 10 Jahren
Demarchi · Bar & Tabacchi
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vor 10 Jahren
Biancalini
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vor 10 Jahren
Botticelli
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vor 10 Jahren
Ristorante Da Severino
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vor 10 Jahren
Ristorante Pizzeria Imola
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vor 10 Jahren
Ristorante Pizzeria Imola
Restaurant Lieferdienst Partyservice
Ristorante Portofino
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vor 10 Jahren
Ristorante Portofino
Restaurant Lieferdienst Pizzeria
Zum Löwenhof
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vor 10 Jahren
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Tables · Roomers in 60329 Frankfurt am Main geschrieben.
vor 10 Jahren
"Hubertus Marquardt ist neuer Küchenchef"

Geschrieben am 05.09.2015
Zitat: http://www.fienholdbiss.de/aktuelles/ Hubertus Marquardt war zuvor Souschef im Hessischen Hof in Frankfurt. Er löst Rico Franke ab, der für eine Crossover-Küche stand und den Grill wieder belebte. Da der Wechsel gerade erst stattgefunden hat, wird vorerst die bisherige Speisekarte weitergekocht. Wie der General Manager des Frankfurter Designhotels Roomers erklärte, laufen derzeit besonders gut Klassiker, etwa Pfeffersteak, Black Angus Burger und Wiener Schnitzel. Der BBQ Smoker ist auch weiterhin aktiv und kann ab zehn Personen gebucht werden.
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Eiscafé Mini Milano
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vor 10 Jahren
Eiscafé Milano
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vor 10 Jahren
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Henscheid | Junge Frankfurter Küche. Satire & Schnaps in 60385 Frankfurt am Main geschrieben.
vor 10 Jahren
"Witzige Küche und satirische Lesungen"

Geschrieben am 05.09.2015
Zitat: http://www.fienholdbiss.de/aktuelles/neuer-trend-junge-kuche-in-alten-gasthausern/ Aus dem Klabunt ist längst an anderer Stelle das Henscheid geworden, doch noch immer gilt der Aufruf des seligen Harry Rowohlt: „Alles stehen und liegen lassen, hin!“  Er lobpreiste das Lokal wegen seiner hessischen Parodien auf die Nouvelle Cuisine, wie Garnelencurrywurst mit hausgemachtem Apfelketchup. Niemand darf Harry Rowohlt widersprechen, auch nicht posthum, weswegen wir uns nach wie vor seiner Huldigung anschließen. Mag sich auch hier und da etwas verändert haben, das Lokal für „Junge Frankfurter Küche, Satire & Schnaps“ hat... mehr lesen
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Henscheid | Junge Frankfurter Küche.  Satire & Schnaps
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vor 10 Jahren
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Gickelschlag in 60385 Frankfurt am Main geschrieben.
vor 10 Jahren
"Mit den Hühnern essen gehen"

Geschrieben am 05.09.2015
Zitat: http://www.fienholdbiss.de/aktuelles/neuer-trend-junge-kuche-in-alten-gasthausern/ ... Das Fachwerk-Gasthaus wird von Oliver Selzer betrieben, der zuvor bei Weidemann in Niederrad, im Restaurant Francais im Frankfurter Hof, bei Zarges auf der Freßgass und in Bruno Lauffenburgers Maaschanz in Sachsenhausen am Herd stand. Der Gickelschlag hat keine einfache Stellung, denn er muss neben vielen Betrieben bestehen, die ihr Publikum nur deshalb finden, weil sie billig sind. Nach Qualität suchen in Bornheim leider zu wenige Gäste. Der Gickelschlag mag deshalb als „teuer“ gelten und versucht dies mit einer Tapas-Offensive abzufedern,... mehr lesen
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