Frankfurt am Main

1.916 Betriebe, 759.224 Einwohner, 112 m ü.NN • Bundesland: Hessen • Region: Rhein-Main

Aktivitäten in Frankfurt am Main

Vegetarisches Restaurant Rohkosteria
Lavandula hat Vegetarisches Restaurant Rohkosteria auf GastroGuide eingetragen
vor 6 Jahren
Antipodean Gelato
Lavandula hat Antipodean Gelato auf GastroGuide eingetragen
vor 6 Jahren
KukuVaia The Bean Inspector
Lavandula hat KukuVaia The Bean Inspector auf GastroGuide eingetragen
vor 6 Jahren
Morcolade - Café, Kuchen und Mehr
Lavandula hat Morcolade - Café, Kuchen und Mehr auf GastroGuide eingetragen
vor 6 Jahren
Chicago Williams | BBQ im Gekko Haus
Pfannenschwenker hat Chicago Williams | BBQ im Gekko Haus auf GastroGuide eingetragen
vor 6 Jahren
Dicke Butz - Restaurant
Pfannenschwenker hat Dicke Butz - Restaurant auf GastroGuide eingetragen
vor 6 Jahren
Restaurant Lafleur
Neue Fotos von Restaurant Lafleur in 60325 Frankfurt am Main.
vor 6 Jahren
Stadtsalat
carpe.diem hat Stadtsalat auf GastroGuide eingetragen
vor 6 Jahren
Stadtsalat
Lieferdienst Imbiss Take Away
Restaurant Vetro Vero
DerBorgfelder hat Restaurant Vetro Vero auf GastroGuide eingetragen
vor 6 Jahren
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 einen Beitrag zum Restaurant Goldmund im Literaturhaus in 60311 Frankfurt am Main geschrieben.
vor 6 Jahren
"Daniel Schönberger ist neuer Küchenchef im Restaurant Goldmund in Frankfurt"

Geschrieben am 15.02.2020
Daniel Schönberger ist neuer Küchenchef im Restaurant Goldmund in Frankfurt. Siehe Link zum Bericht. https://www.fienholdbiss.de/aktuelles/daniel-schoenberger-ist-neuer-kuechenchef-im-restaurant-goldmund/
[Auf extra Seite anzeigen]

uteester und 7 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Kameha Suite
Kameha Suite in 60325 Frankfurt am Main hat Neuigkeiten.
vor 6 Jahren
Neue Abendkarte im Kameha Restaurant

Ab Januar 2020 bietet das Kameha Restaurant ein saisonales 3-Gänge-Menü am Abend. Gäste können zwischen 2 Varianten zur Vorspeise, zum Hauptgang und zum Dessert wählen - darunter auch vegane Alternativen.

Winter Menü 2020
Amuse Bouche

Vorspeise

Marinierter Feldsalat (vegan)

Apfel-Walnuss-Dressing, winterliche Mixed Pickles

oder

Maronen-Kokos-Süppchen (vegan)

Sherryschaum, Birnenwürfelchen, knuspriger Rosenkohl

Hauptgang
Mehr lesen

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Kameha Suite