"Meine Lieblingsbäckerei im Bergisc..."
Geschrieben am 13.05.2013 2013-05-13

"Große Portionen ..."
Geschrieben am 11.05.2013 2013-05-11 | Aktualisiert am 07.09.2016

"Die Metzgerei Daum hat für mich da..."
Geschrieben am 11.05.2013 2013-05-11 | Aktualisiert am 30.08.2014

"In dieser Bäckerei gibt es einige ..."
Geschrieben am 11.05.2013 2013-05-11

"Die Pizzeria hat einen Gastraum in ..."
Geschrieben am 02.04.2013 2013-04-02

"Sterneküche im Landhaus"
Geschrieben am 22.03.2013 2013-03-22 | Aktualisiert am 07.08.2014

Roggenmischbrot - Berner Wichtel 250g
Weizenbrot – Aargauer 500g
Weizenmischbrote - Überfelder Nüsschen mit Walnüssen 500g, Überfelder Zwerg 500g, Ciabatta 350g
Brötchen - Pan TiTi ein Weizenspezialbrötchen, Rusti aus Roggen und Weizen
Aber es gibt auch immer wieder neue Angebote, die man ausprobieren kann.
Selbst in einigen Restaurants findet man das Brot von Evertzberg im Angebot (Brot mit Butter für die Wartezeit).
Zu Eintöpfen schmecken mir Ciabatta oder Aargauer besonders gut.
Für ein Wurst- oder Käsebrötchen nehme ich Pantiti oder Rusti.
Frisch schmeckt mir das „Nüsschen“ pur – sogar ohne Butter himmlisch.
Ich vertraue der Selbstaussage: „Wir backen unser Brot noch wie vor 100 Jahren frei von Backtriebmitteln oder Zusatzstoffen.“