SPEISEPLAN | 17. - 21. Februar 2014
Montag:
Tagliatelle
Zitronensauce | gebratene Lachswürfel | glasierter Lauch
€ 13,90
Dienstag:
Kalbshacksteak
Spinat | gebratenes Ei | Kartoffelpüree
€ 13,90
Mittwoch:
Biohähnchenbrust
Chili Crème fraîche | rote Zwiebeln | Rucolasalat | geröstetes Focaccia
€ 13,90
Donnerstag:
Bauernente
Brust | Keule | Rotkohl | Kartoffelklöße
€ 16,90
Freitag:
Matjes
Speiseplan | 10. - 14. Februar 2014
MONTAG
Kalb
PIccata | Tomaten | Lauch | Basilikumspaghettini 14,90
DIENSTAG
Gebackene Entenbrust
Erdnusssauce | Wokgemüse | Basmatireis 14,90
MITTWOCH
Scheiben vom Roastbeef
Röstzwiebeln | Bratkartoffeln 13,90
DONNERSTAG
Ofenkartoffel
Sour Cream | Asiagemüse | Chili |
gebratene Biohähnchenbrust 12,90
FREITAG
Filet vom Müritzer Barsch
Kräutersauce | Kohlrabigemüse | Kartoffelpüree 14,90
SPEISEPLAN | 03. - 07. Februar 2014
SPEISEPLAN | 03. – 07. Februar 2014
Montag:
Penne
Pesto | Chili | Mozzarella | Irish Hereford Rind
€ 13,90
Dienstag:
Perlhuhnkeule
Gefüllt | Trauben | Champignons | Spitzkohl | Kartoffelpüree
€ 13,90
Mittwoch:
Kalbsrücken
Gebraten | Tomaten–Lauchgemüse | Kürbiskernkartoffeln
€ 14,90
Donnerstag:
Rumpsteak
Speckbohnen | Bratkartoffeln
€...
Mehr lesen
WINTERPLUS
Von Januar bis März 2014 täglich auf Vorbestellung.
WINTERPLUS
Schottisches Lachsfilet
Zitrusaromen | Gewürze | Blattspinat | Kartoffelpüree
Tarte
Mandarinen | Schmand | Schokosand | Himbeer-Schokoladeneis
€ 119,- für 4 Personen
im Januar, Februar und März täglich auf Vorbestellung unter 0511 / 3495 253
SPEISEPLAN | 20. - 24. Januar 2014
Montag:
Scheiben vom Wiesenkalb
Kohlrabi–Kaiserschotengemüse | gekräutertes Kartoffelpüree
€ 14,90
Dienstag
Cordon Bleu vom Bio-Huhn
Spinat | geschmolzenen Tomaten | Risoleekartoffeln
€ 13,90
Mittwoch
Garnelen al Arrabiata
Gebraten | Spaghettini | Rauke
€ 14,90
Donnerstag
Paprikaschote
Gefüllt | mediterranes Gemüse | Basmatireis
€ 12,90
Freitag
Zander
Filet...
Mehr lesen
Valentinstag 2014
Am 14. Februar ist Valentinstag - der Tag für alle Verliebten.
Wie überrascht man seinen Partner? Unser Tipp: ein spontaner Kurzurlaub - ob nur für einen Abend oder ein ganzes Wochenende lang...
Unsere "Romantic Time"für Sie beinhaltet:
EssKunst zum Verlieben in sieben Akten:
Treffen
Wachtelbrust
Kokosmarshmallow | Pfefferkirschen
Flirten
Basilikumschaumsuppe
Parmesan | Bruschetta
Kennen...
Mehr lesen
VEGGIEDAY
Gesund und munter und trotzdem mit Genuss – im BISTRO Schweizerhof ist immer montags VEGGIEDAY. Lasen Sie sich überraschen, wie geschmackvoll die vegetarische Küche sein kann.
VEGGIEDAY | JANUAR 2014
Ziegenkäse € 11,00
Kräuter | Pumpernickelerde | Tomatenmarmelade | Austernpilze
Erbse € 8,00
Schaumsuppe | Rote Bete Flan | geröstetes Marzipan
Falsche Pizza € 10,00
Parmesan | Tomaten |...
Mehr lesen
Speiseplan | 13. - 17. Januar 2014
Montag:
Kaninchenkeule
Pflaumensauce | Vanillekarotten | gekräutertes Kartoffelpüree
€ 14,90
Dienstag:
Duett vom Havelländer Apfelschwein | Currywurst | Filet
glasierter Lauch | Apfelpüree | Kartoffelchips
€ 14,90
Mittwoch:
Rinderschmorbraten
Wirsing | Kartoffelklößen
€ 14,90
Donnerstag:
Entenfrühlingsrolle
Rotkohlsalat | Curry-Dip
€ 13,90
Freitag:
Meeräsche...
Mehr lesen













