"Selten so gutes Fleisch gegessen - der Namenszusatz Steak-Expert stimmt!"
Geschrieben am 29.08.2018 2018-08-29 | Aktualisiert am 29.08.2018
Steakhouse The Bull
€-€€€
Restaurant, Steakhouse
021126104401
Taubenstraße 14, 40479 Düsseldorf
"Wiedereröffnnung nach Umbau"
Geschrieben am 23.08.2018 2018-08-23
QOMO Restaurant & Bar · Rheinturm
€-€€€
Restaurant, Bar, Eventlocation
021186320018
Stromstr. 20, 40221 Düsseldorf
"Orient-Express"
Geschrieben am 22.08.2018 2018-08-22
Restaurant Layali
€-€€€
Restaurant
Brunnenstr. 43, 40223 Düsseldorf
"Fresh Mexican Fast-Food als Bowl- oder Burrito"
Geschrieben am 20.08.2018 2018-08-20
Chidonkey Medienhafen
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Schnellrestaurant
021115920540
Hammer Str.4, 40219 Düsseldorf
"Der Rheinturm bekommt ein neues Restaurant!"
Geschrieben am 19.08.2018 2018-08-19
Günnewig Rheinturm Restaurant Top 180
€-€€€
Restaurant, Cafebar, Ausflugsziel
02118632000
Stromstr. 20, 40221 Düsseldorf
"Haute Cuisine der italienischen Küche in Düsseldorf! Ein grandioses Geschmackserlebnis"
Geschrieben am 10.08.2018 2018-08-10
Ristorante La Volpe
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Restaurant, Pizzeria
021164138004
Ludenberger Straße 39, 40629 Düsseldorf
"Rheinischer XXL Biergarten - 365 Tage geöffnet - 5.000 Plätze Außengastronomie"
Geschrieben am 31.07.2018 2018-07-31 | Aktualisiert am 31.07.2018
Biergarten Weisse Flotte
€-€€€
0211308672
Rheiufer-Promenade Landebrücke A, 40213 Düsseldorf




30 Vorspeisen-Teller + Fladenbrot 27,00 €
30 Vorspeisen-Teller + Fladenbrot 27,00 €
30 Vorspeisen-Teller + Fladenbrot 27,00 €
Tirjang - Lammkotelett nach arabischer Art, in leckerer Limetten-Aprikosensauce, dazu Gemüse. Reis, Cashewkerne und Salat 19,50 €
Mansaf - Hähnchenbrust auf würziger Joghurtsauce, gefüllt mit Zwiebeln und Pinienkernen, Gemüse, Reis, Salat 16,90 €
Rosmarinhähnchen in Orangen-Bittermandelsauce, mit gerösteten Mandeln, Gemüse, Reis, Salat 15,90 €
Burrito ab 8 €














Fehlanzeige auch einen Parkplatz, ohne lange zu suchen, zu finden.
Von außen sehr unscheinbar und die Anzahl der Tische liegt bei ca. acht. Reservieren ist ein Muss.
Die Einrichtung ist schlicht, modern, ohne Schicke-Micki.
Ich habe kaum Fotos gemacht, da dies eine Einladung war und ich bitte um Verständnis.
Als wir die Portionen auf den Tellern am Nachbartisch gesehen haben, stand fest, dass wir erst einmal eine Hauptspeise bestellen und dann sehen, ob noch für ein Dessert Platz ist.
Bei den Steaks ist in der Speisekarte auch der maximale (empfohlene) Gargrad angegeben. Das Filet wird mit Maximum medium angeboten. Ich wählte das argentinische Rumpsteak mit 300 gr., welches bei EUR 25,-- liegt. Generell wird das Fleisch in einem Knoblauchöl mit Petersilie vor dem Grillen bestrichen/eingelegt. Da ich nicht so der Knoblauch-Freund bin wurde mein Wunsch "ohne Knoblauch" ohne Zögern erfüllt. Verfeinert habe ich mir das Steak mit einer Scheibe Gänseleber (wenn ich mich richtig erinnere zzgl. EUR 6,50). Als Beilagen gibt es verschiedene Kartoffelangebote und diverses Gemüse u. a. frischer Blattspinat. Wer es bei dem super Fleisch noch mit einer Sauce versuchen will, zahlreiche stehen zur Auswahl. Ich blieb bei dem Steak Natur. Es war absolut perfekt gebraten und das besondere war, dass kein blutiger Saft beim Scheiden des Fleisches herauslief. Zart, schmackhaft, einfach beste Qualität!
Auch meine Mitesser waren überzeugt. Allgemeines Urteil war, dass das Preis-/Leistungsverhältnis passt!
Es gibt eine gute Weinkarte und wir tranken einen Malbec, passend aus Argentinien, die Flasche knapp über EUR 30,--. Für deutsche Verhältnisse fair.
Naja, Dessert? Wie fast immer für mich in flüssiger Form mit einem Carlos Primera I und einem Espresso.
Die Bedienung ist super freundlich und aufmerksam. Auch das geht im Einklang mit dem Angebot.