"Düsseldorfer Fast-Food-Schick - Premium-Döner-Qualität im Food-Corner"
Geschrieben am 08.12.2017 2017-12-08
Alice Premium Döner
€-€€€
Restaurant, Take Away
021186292698
Königsallee 56, 40212 Düsseldorf
"Meze und viel Mehr"
Geschrieben am 22.11.2017 2017-11-22
Antiochia - Meze Manufaktur
€-€€€
Restaurant, Schnellrestaurant
021115945726
Duisburger Str. 16, 40477 Düsseldorf
"Besonderer Imbiss in Düsseldorf - Vertrag gekündigt - Dönerschiff muss schließen"
Geschrieben am 22.11.2017 2017-11-22
Düsstanbul - Das Döner Schiff
€-€€€
Imbiss, Ausflugsziel, Take Away
01727743507
Rotterdamer Str. 30, 40474 Düsseldorf
| Montag: | Ruhetag |
| Dienstag: | 12:00 - 15:00 Uhr und 18:00 - 22:00 Uhr |
| Mittwoch: | 12:00 - 15:00 Uhr und 18:00 - 22:30 Uhr |
| Donnerstag: | 12:00 - 15:00 Uhr und 18:00 - 22:00 Uhr |
| Freitag: | 12:00 - 15:00 Uhr und 18:00 - 22:00 Uhr |
| Samstag: | 12:00 - 15:00 Uhr und 18:00 - 22:00 Uhr |
| Sonntag: | 12:00 - 15:00 Uhr und 18:00 - 22:00 Uhr |
"Ein kulinarischer Schmetterlingskuss aus Georgien"
Geschrieben am 05.10.2017 2017-10-05
Restaurant Pepella
€-€€€
Restaurant
0211445208
Augustastraße 30, 40477 Düsseldorf



Lahmacun
Kalb in Auberginen-Gemüse-Eintopf
Pide mit Rind
Lammspieß auf Bett von Auberginenmousse
Spieß von gegrillter Leber mit Reis
Lammkotelett mit Reis
Gefüllte pikante Aubergine (vegetarisch)

Vorspeisen-Kombi aus Nigwsiani Badrijani da Tsitsaka Mtschadit - Nigwsiani Fkhali – Tscharxali – Stafilo Mtschadit und Naduri Pitnit für 9,00€
Chhinkali - Gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch georgischer Art pikant gewürzt klein für 5,90€
Ori Lula - Zwei gewürzte hackfleischrollen in selbstgebackenem Fladenbrot (pikant gewürzt) für 9,00€
Tschaqafuli - In Weißwein gegartes Kalbfleisch mit Estragon und Frühlingskräutern für 13,50€
Roris Mtswadi - gegrilltes Schweinespieß mit Bratkartoffeln für 8,00€








Heute fällt die Wahl auf Premium-Döner – ein Türke im modernen Design.
Da wir abends „kurz vor Tores Schluss“ auftauchen widmen sich die aufmerksamen Service-Kräfte umgehend um uns. Erst mit unserer Tischwahl in einer der bequem gepolsterten „Ess-Ecken“ wird die Zuordnung zum Service klar.
Die Karten sind schnell gereicht, die Getränkebestellungen flux aufgenommen und geliefert.
Das angebotene Essen reicht von den kleinen Snacks wie Döner (ab 7 €) bis hin zu kompletten Mahlzeiten und Grilltellern (im Schnitt 15 €). Wir geben unsere Bestellungen aus den Hauptgerichten mit Beilagen und hausgemachter Soße auf.
Positiv ist, dass bei „Unklarheit“ bei der Bestellübergabe an die Küche noch einmal nachgefragt wird. Wir fühlen uns umsorgt.
Nach kurzer Wartezeit kommt unser Essen. Heiß, dampfend, lecker anzusehen und zu riechen.
Premium Grill Spezialitäten
Köfte-Teller mit Pommes und Salat, dazu die scharfe Soße. Mitgeliefert wird eine halbe gebackene Tomate und eine gegrillte „scharfe“ Pepperoni. Das Fleisch ist scharf angebraten, gut gewürzt und innen saftig.
Die Pommes sind dünn und kross. Ein kleiner gemischter Salat begleitet das Ganze.
Mir sagt das sehr zu – lecker und scharf!
Der Kalbsdöner-Teller kommt mit hauchdünn geschnittenen Kalbfleisch und Reis. Hier ist die gewünscht knoblauchfreie Joghurtsoße der Begleiter. Als Salat wird auch hier ein kleines Tellerchen gereicht.
Das Fleisch ist auch hier würzig lecker. Eine ordentliche Portion.
Als Fazit: hier kann man gut „snacken“.
Für die Aufwertung zur echten Premium-Bewertung empfehle ich gut vorgewärmte Teller für die Hauptgerichte, damit das Essen "Biss" zum Ende warm bleibt.