"Authentische Tapas Bar mit großartiger südamerikanischer Küche"
Geschrieben am 09.02.2017 2017-02-09 | Aktualisiert am 10.02.2017
El Chileno
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Tapasbar, Catering
051190882677
Langenforther Straße 20, 30159 Hannover
"BBQ - der perfekte Ort für Freunde des gegrillten Fleisches in familiärer Atmosphäre!"
Geschrieben am 03.02.2017 2017-02-03 | Aktualisiert am 06.02.2017
BBQ The finest Steakhouse
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Restaurant, Biergarten, Steakhouse
051179090741
Hainhölzer Straße 1, 30519 Hannover
"Stadtteilversorgungsitaliener mit Defiziten"
Geschrieben am 14.01.2017 2017-01-14 | Aktualisiert am 14.01.2017
Bistrorante da Priscilla
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Restaurant, Bistro, Pizzeria
051145913666
Gehägestraße 22b, 30655 Hannover
"Wie immer macht es hier einfach Spaß"
Geschrieben am 08.01.2017 2017-01-08
Tesoro
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Restaurant, Weinstube, Erlebnisgastronomie
051185640759
Marienstr. 113, 30171 Hannover
"Der Klassiker unter Hannovers besten Restaurants"
Geschrieben am 08.01.2017 2017-01-08 | Aktualisiert am 08.01.2017
Titus
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Restaurant, Sternerestaurant
0511835524
Wiehbergstraße 98, 30519 Hannover
"Große Diskrepanz zwischen Küchen- und Serviceniveau"
Geschrieben am 15.12.2016 2016-12-15 | Aktualisiert am 15.12.2016
Titus
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Restaurant, Sternerestaurant
0511835524
Wiehbergstraße 98, 30519 Hannover
"Bedauernswerte Servicesituation"
Geschrieben am 11.12.2016 2016-12-11 | Aktualisiert am 11.12.2016
Parkrestaurant Alte Mühle
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Restaurant, Biergarten, Partyservice
0511559480
Hermann-Löns-Park 3, 30559 Hannover





Das Restaurant bei Tag
und in der Dunkelheit
Unser Tisch
Vitello tonnato
Rinderfilet/Spinat/Gorgonzola
Rinderfilet medium rare

Amuse Bouche: Gillardeau-Auster / Tatar / Gebeizter Lachs
Zweierlei von der Gänsestopfleber / Süßweingelee / Chili-Aprikose / Apfel-Sellerie-Salat / Basilikum
Atlantik-Steinbutt mit Kaviar / Blattspinat / Champagnersauce
Langostino & Jakobsmuschel / Humersauce / Lauch / Quinoa
Weißer Thunfisch / Schwarzer Trüffel / Safran / Grünkohl / Fregolas
Rücken vom Brandenburger Reh / Purple Curry / Shiitake / Spitzkohl
Topfen-Soufflée mit Quittensauce / Schokoladen-Lebkuchen-Mousse / Vanilleeis
Weinbegleitung
Weihnachtsdeko
Unser Tisch
Großer Gastraum
Feldsalat/Rehfilet
Lebervariationen
Wldschweinfilet
Filet im Anschnitt
Frau Linke (zugestimmt)
Crepe Suzette









Wir bekamen ein kleines Tischchen im mitten des Gastraums und wurden nach Getränkewünschen befragt. Die erste Runde Pisco Sour natürlich und ein Blick in die Speisekarte. Die besteht aus einer Auswahl an Steaks, Tapas und traditionellen chilenischen Gerichten.
Wir wählten:
Gaues Brot mit Tuna Paste und Guacamole
Gegrillten Octopus
Regionale, in Olivenöl mit Meersalz gebratene Austernpilze
Ceviche
Geschmorte Schweinebäckchen
Maissuppe mit Chorizo
Dazu noch weitere Piscos…
Die Tapas kommen á la Minute – also , dann wenn sie gerade fertig wurden. Zuerst das Brot. Gewohnt gute Gaues Qualität. Miz 2 Scheiben auch nicht zu üppig portioniert. Die Tuna Paste schmeckte grandios, die Guacamole war nichts besonderes und schmeckte etwas wässrig.
Der Octopus schmeckte sehr frisch und gab ein großartige maritimes Geschmacksgefühl Fleur de Sel tat sein übriges. Die Ceviche war leider ein kompletter Reinfall. Geschmacklich völlig von Zwiebeln überlagert. Schade, ist Ceviche doch eine meiner absoluten Leibspeisen.
Meine Freundin war inzwischen beim dritten Pisco Sour angekommen – ich stieg auf Rotwein um: Calicanto aus dem Hause El Principal Valle Maipo Alto Sehr kraftvoll, Vanille und Cassis. Tiefrote Farbe, fruchtige Note mit frischer Beere und Würze. Die Flasche 23,50 EUR, offen0,2 6,50 EUR – ein echtes Schnäppchen. Es bleib auch nicht bei einem Glas. ;-)
Schließlich trafen auch die beiden kulinarischen Highlights ein.
Die dicke Maissuppe korrespondierte in ihrer süße perfekt zur würzigen Chorizo. Ein einfacher – aber brillanter – Sattmacher!
Die Schweinebäckcken in Rotwein Reduktion waren ein echter Traum…
Sehr, sehr schön – und gerne wieder! Bald!