Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Bad Homburg vor der Höhe
Darmstadt
Frankfurt am Main
Groß-Umstadt
Kassel
Wiesbaden 



Apéros: Süppchen vom grünen Spargel mit Paprika-Apfelwein-Schaum / Pizzakissen gefüllt mit gerösteter Blumenkohlcreme und Salzzitrone
Amuse Bouche: Gebirgsforelle als Tatar und geräuchert mit Borretscheis, Rettich, Gurkensalat und Safran-Limonencrème
Gebeizte schottische Jakobsmuschel mit Imperial Auslese Kaviar, Erbsen, Apfel-Olivenölemulsion und Eis von Küstengewächsen
Gebratenes Filet vom Bretonischen Steinbutt mit Shiitakebouillon, Pakchoi, Auberginenconfit, Meeresalgen und Sesam
Artischockenravioli in Frühlingslauchsud mit Paprikachutney und gerösteter Quinoa
Gebratener Kaisergranat mit Macadamia, Krustentiernage mit Thaicurry, grüner Spargel und Reiscrème
Glasierter Lammnacken, Tomaten-Senfkörnerjus, rote Zwiebelmarmelade, Bohnen, Parmesangnocchi mit Olivencrunch und Liebstöckelöl
Wildconsommée
Maibockrücken mit Rapssamenkruste und Raviolo von der ungestopften Bio Gänseleber, Holunderblütenessigjus, Sommerrübchen mit Vogelmiere, Pfifferlinge und Aprikosengel
Allerlei vom Sellerie, Trüffelsauce, Frühlingsspinat, Morcheltapenade, Haselnusscrunch, fermentierter Knoblauch und Pfifferlinge
Käseauswahl von Maître Bernard Antony
Pré-Dessert
Allerlei vom Rhabarber mit Honig-Ziegenfrischkäse und Marcona Mandel
Petits Fours


Sommer Pfännchen




Vesperbrett
Abschiedsgruß



Antipasti-Auswahl
italienischer Salat mit Thunfisch

Der wunderschöne Weg zum Fischhaus

Blick von unserem Tisch auf den See
Schnitzel mit Grüner Soße
Pfefferrahmschnitzel mit Pommes
Beilagensalat






http://www.tvbuettelborn.de/info-nachrichtenartikel/items/die-pizza-krone-heisst-jetzt-pizza-riedhalle-1810.html