"Landhaus Spanier nimmt an den von SLow Food Saarland veranstalteten 3.Glanrind-Wochen (14.-29.05.22) teil"
Geschrieben am 06.05.2022 2022-05-06 | Aktualisiert am 06.05.2022
Landhaus Spanier
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Cafe
0687391088
Hochwaldstraße 40, 66620 Nonnweiler
"Blumen, Kuchen und Torten und HAUSGEMACHTE PASTA!"
Geschrieben am 11.03.2018 2018-03-11
Landhaus Spanier
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Cafe
0687391088
Hochwaldstraße 40, 66620 Nonnweiler
| Montag: | Ruhetag |
| Dienstag: | Ruhetag |
| Mittwoch: | 17:00 - 22:00 Uhr |
| Donnerstag: | 12:00 - 20:00 Uhr |
| Freitag: | 09:00 - 20:00 Uhr |
| Samstag: | 09:00 - 20:00 Uhr |
| Sonntag: | 09:00 - 20:00 Uhr |
"Versprochen ist versprochen"
Geschrieben am 26.03.2017 2017-03-26
Landhaus Spanier
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Cafe
0687391088
Hochwaldstraße 40, 66620 Nonnweiler
"Süß und herzhaft – beide Geschmäcker absolut zufrieden!"
Geschrieben am 13.03.2017 2017-03-13 | Aktualisiert am 13.03.2017
Landhaus Spanier
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Cafe
0687391088
Hochwaldstraße 40, 66620 Nonnweiler
"Kompromisslos auf Qualität bedacht!"
Geschrieben am 12.10.2016 2016-10-12 | Aktualisiert am 12.10.2016
Landgasthof Paulus & Der Laden
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Restaurant, Gasthof
0687391011
Prälat-Faber-Straße 2-4, 66620 Nonnweiler
| Montag: | Ruhetag |
| Dienstag: | Ruhetag |
| Mittwoch: | 12:00 - 22:00 Uhr |
| Donnerstag: | Ruhetag |
| Freitag: | 12:00 - 22:00 Uhr |
| Samstag: | 12:00 - 22:00 Uhr |
| Sonntag: | 12:00 - 20:00 Uhr |




Geniessen mit vielen Blumen
Spaghetti mit Tomaten, geschmort in Röstgemüse


Schöne Außenplätze
Torten, Kuchen, Tartes und Muffins
Haselnusstorte
Fermentierte Rote Beete in Apfeldressing, Feldsalat und karamellisiertem Ziegenkäse und Brot
Sießschmier zu Mitnehmen








Weitere vier bekannte Restaurants beteiligen sich an den Glanrind-Wochen.Bernd Rech vom "Landhaus Rech", Eppelborn-Habach, bietet Tartar und Strudel vom Glanrind mit warmem Spargelsalat und Bärlauch sowie Kartoffel-Ravioli gefüllt mit Glanrind-Ragout und Spargelgemüse.
Markus Keller vom "Landhaus Wern´s Mühle", Ottweiler-Fürth, serviert Pot au feu mit Markklösschen und Maultaschen, Tafelspitz mit Spargelsalat, Pulled Beef Burger mit Dips und Kartoffelspalten, Dreierlei vom Glanrind mit Schneebällchen. Glanrind-Zunge mit Spargelrisotto oder Glanrind-Schaschlik.
Frederik Theis von der "Maimühle", Perl, verwöhnt mit einem Braten vom Glanrind mit Mühlen-Klößchen und grüne Bohnen sowie mit Glanrind-Burger mit Löwenzahn, Spiegelei, Röstzwiebeln und Kräutermayonaise.
Im "Restaurant Zum Domprobst", Wadern,hat Christian Birtel zwei Vorspeisen auf der Karte: Consommé vom Glanrind mit Griesnockerln bzw. Glanrind-Hackbällchen mit Marillensenf und Feldsalat. Als Hauptgerichte gibt es Glanrind-Gulasch mit Brokkoli und Schneebällchen oder Roulade mit Marktgemüse und Kartoffelpüree.
Jedes der Restaurants bekommt ein halbes Rind geliefert, das möglichst komplett verarbeitet werden soll: den Gastronomen sind dabei keine Grenzen gesetzt.
(u.a. SZ vom 06.05.22)