
Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Drinnen rauchen dürfen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen
Aschaffenburg
Darmstadt
Frankfurt am Main
Hanau
Mainz
Rüsselsheim am Main
Wiesbaden 












Überwiegend türkische Küche wird hier angeboten ( u. a. von Frühstück ,Suppen, Kebap, Falafel etc. ) einige italienische Speisen , Baguettes, Schnitzel, Burger, Eis .........
Für einen " Dönerladen" sehr gepflegte , ansprechende und saubere Atmosphäre in einem Mix aus industriell und Bistrostil eingerichtet.
Man kann an den normalen Tischen speisen , oder an Barhockern mit erhöhten Tischen an der Steinwand platz nehmen .
Zudem besteht die Möglichkeit bei entsprechender Witterung im Außenbereich des Lokals auf den geschäftigen Europaplatz sein Essen zu genießen .
Die Kundschaft besteht überwiegend aus Laufkundschaft die zu einem der Züge oder zu einem der Busse im angrenzenden Zentralen Busbahnhof wollen oder von dort kommen.
So auch bei mir an diesem Tag.
Um die Zeit zwischen 2 Terminen sinnvoll zu nutzen und meinen Hunger zu stillen , wollte ich mich nicht zu weit vom Bahnhof weg bewegen , so entdeckte ich das Station Food .
So lockte mich das gepflegte und gut besuchte Lokal hinein.
Man bestellt am Tresen ( hier kann man die Auslage und die wechselnden Tagesangebote anschauen ) und sobald das Essen fertig ist, wird es an den Tisch gebracht.
Was mir gar nicht so bewusst war , es war Ramadan und so bot das Station Point ein spezielles Ramadan Menue an für 29,90 Euro . Das wollte ich gerne probieren.
Es bestand aus :
- Suppe = cremige Hühnersuppe - nicht schlecht , hätte aber etwas intensiver gewürzt sein dürfen
- Hauptspeise = Karisik Izgara = Grillplatte mit Lammkotelett, Lammspieß, Hähnchenspieß, Lahmacun, Adana Kebap dazu Pommes und Salat , welcher wie leider häufig bei türkischen Lokalen viel zu klein ausfiel und eher nur eine Salatgarnitur war.
Meine Umbestellung von Reis auf Pommes war kein Problem und wurde auch nicht extra berechnet.
- Nachtisch Milchreis mit frischen Früchten
Insgesamt eher durchschnittlich .
Meinen Durst löschte eine große hausgemachte Limonade - gut
Für mal schnell was zwischendurch essen O.K.