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 Berlin											
						
						
Überdachte Außenterrasse
Mit zwei Fernsehern immer auf dem neuesten Stand
Hier wird bestellt und bezahlt.
Mittagsangebote
							
							
							
							
							
							



						
							
							
							
							
							
							
							
Rückwärtiger Teil des Gastraum
Ausschnitt vom Buffet
Ausschnitt vom Buffet
Mein 1. Gang
Dessert
							
							
							
							
							
						
						
						
							
							
							
							
							
							
							
							
							
						
							
							
							
							
							
							
							
						
							
							
							
							
							
							
							
						
							
							
						
							
						
							
							
							
						
							
							
							
						
						
							
							
							
							
						
							
							
							
							
Das Interieur
Snacks zum Apéro
makrelen sashimi, shiso & ponzu
gänseleber, jiaogulan & matcha
à part zur Gänseleber
dim sum „ente à l‘orange & chicorée“
dim sum „hühnerbrühe, jakobsmuschel & bambuspilz“
zander, kamebishi soja 10y, lauch & ingwer
hamachi, jade sauce & sansho pfeffer
bettlerhuhn, lotusblatt & feldsalat
dong po schwein, wassermelone & galgant
quitte, macadamia nougat, passionsfrucht
brie de meaux, schwarzer trüffel & haselnuss
Petits Fours
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
Lachs /  Gelbe Beete / Cous cous / Koriander
Lachsforelle / Schwarzwurzel / Molke / Knollenziest
Dorsch / Kürbis / Haselnuss / Cranberrys
Schweinekarree /  Kerbelwurzel / Masala /  Polenta
Mandarine /  Yuzu / Sake / Limonenkresse
Petits Fours
						
							
							
							
							
							
							
							
Gefüllte Kohlblätter
Gemüse, fließend und still
Rettich, Herz und Kresse
Champignonbrot, Zwiebelgewächse und Goldleinöl
Dünnung vom Lamm, saure Kartoffel und Kamille
Weiße Bete, Haselnussmilch und Spargel vom Frühjahr
Schmorzwiebel, Brühe und Fichte
Saibling, Asche und Rapsöl
Karotte, Anis und Walnuss
Pilzessig, grüner Speck und schwarze Johannisbeere
Erinnerungen an Kindertage: Heidelbeeren und Milch
drei Tage gekochte Bete, Holunderbeere und Rose
Petits Fours: Buttercremepraline mit geröstetem Mehl
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							



