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Hamburg 





Interieur
Interieur
Interieur
Apéro: Tatar mit grünem Wacholder & Preiselbeere
Apéro: Ostseeaal mit Anisbaiser
Brot & Butter
Amuse Bouche: Forelle & Beerendashi
Tomaten-Kollektion vom Kleverhof mit Spitzpaprika & violettem Rettich
Island Kabeljau mit Safran & Meeraromen
Wolfsbarsch mit Zucchini, Bouillabaissejus & Kalamata-Oliven
Cordon bleu von Kalbsbries & Gänseleber mit Miso-Artischockencrème
Limousin-Lamm mit Garam Masala, Aprikose & Kürbis
Mango mit Olivenöl, Avocado & Koriander
"Blätterteig" - Buchweizen mit Holunder & Conference Birne
Petits Fours
Petits Fours
Außenansicht
Küche
Süß - rote Bete / Tomate / Melone
Sauer - Zwiebel / Essig
Salzig - Auster / Kimchi / Fett
Bitter - Olive / Grapefruit
Umami – Hühnerfußbrühe
Sauerteigbrot / Joghurtbutter
Goldforelle - Gebrannt / Rettich / Dashi
Jungrind - Roh / Petersilie / Senf
Röstbrot
Goldforelle - Gebraten / Kohl / Kaviar
Jungrind - Brust / Bordelaiser Art
Filet Wellington
Jungrind - Rücken / grüner Pfeffer
Kokos / Karamell
Baba au Rhum
Windbeutel
Ganache 66%
Interieur


















Quelle: Restaurant-Ranglisten u.a. am 1.5.2019