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Kaiserslautern
Ludwigshafen am Rhein
Mainz
Neustadt an der Weinstraße
Speyer
Trier 


1. Gruß: Gänseschmalz mit frischem Brot
2. Gruß: Geflügelsalat mit Sellerie und Apfel
Jakobsmuscheln auf Carpaccio von roter Beete
Zander, Jakobsmuschel und Garnele
Feine Bandnudeln zum Fisch
Brust von der Martinsgans
Brust von der Martinsgans mit Beilagen



Vorspeisenplatte für eine Person, super das eingelegte Gemüse
Pizza "nicht für den Hasen"
Dessert Variation

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Sushi am Buffet
Sushiauswahl
8 Schätze
Kalte Dim-Sum mit Drumherum
Gebratenens vom Teppanyakigrill


Eingangsbereich
Küchengruß
Hirschragout
Gebratene Filets von der Eifel Forelle
Verführungen
Das Restaurant befindet sich im 21. Stock!
September 2017
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Kübiscremesuppe mit Garnele im Knuspermantel
Linguine mit Garnelen und Kirschtomaten in Knoblauchsugo
Tagliatelle mit asiatisch gebratenen Lachswürfeln und Spinat
Dinkelpasta mit frischem Spinat, Kirschtomaten, Ziegenkäse und gerösteten Pinienkernen
Aussicht Richtung Ramstein
links die Vinothek
Links der kühle Platz für Weinliebhaber
Erster Küchengruß
Zweiter Küchengruß
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Rindercarpaccio
Gebratene Jakobsmuscheln mit Rote Bete und Feldsalat
Cremesuppe vom Muskatkürbis
Kleiner Salatteller mit Kräutern
Zanderfilet auf Rieslingkraut, Kartoffelpüree und Schnittlauchsoße
Rehkeule mit Selleriepüree, hausgemachte Spätzle und Preiselbeerjus
Bester Trester
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Karte Oktober 2018
Ernüchternder Gruss
Brottüte
Passionsfrucht-Orangen-Kaltschale
Safran-Riesling Pot au feu mit Gemüseraute
Pilzpfanne von hausgezüchteten Shiitake und Kräuterseitlingen mit Kartoffelbrägel und Gemüsejus
Pilzpfanne angerichtet

Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne
Burg Landshut
Aufstieg
Barrierefrei. Parkplätze und Aufzug vorhanden.
Untere Terrasse mit Verglasung als Windfang
Mosel-Riesling-Blick
Gebratenes Rumpsteak mit Zwiebelmarmelade , Dornfelderjus, Grillgemüse und Winzerkartoffeln mit Schmand
Römischer Burgsalat „Caesar Art”
Salat Ziegenkäse
Frisches Baguette zum Salat
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