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Kaiserslautern
Ludwigshafen am Rhein
Mainz
Neustadt an der Weinstraße
Speyer
Trier 

Tisch für die Seminargruppe
Herzhafte Tomatensuppe
Zander, wilder Brokkoli, Kartoffen


Blick von außen
Garten
Blick von der Ahr aufs Haus
Theke
Platz
Karte des Tages
Salat
Steak
Pommes
Gemüse
Eis
Saucen

Grüße aus der Küche
Der Tisch
Rucolasalat mit Lachs-Buttermilch-Terrine
Erbsenravioli mit brauner Butter und Pfifferlingen
Rehmedaillons mit Semmelknödeln und Spitzkohl
Passionsfruchtparfait und Grafschafter Erdbeeren
Voralberger Käseauswahl


Bierreise
zwei leckere Schnitzel mit zweierlei Soße

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Gruß aus der Küche
Mojito vom grünen Spargel mit Jakobsmuschel
Unter den Zwiebeln ist das Rumpsteak!
Heilbutt, verdeckter glasierter Rhabarber und Kartoffelmuffins










Ambiente / Tisch
Spargelquiche mit Frühlingssalaten (halbe Portion)
Saumagen mit Spargel-Erbeer-Salat
Spargelsalat mit Parmaschinken, grüner Soße und Ei
Maishähnchenbrust mit Spargelragout und Penne
Färör Lachs mit Spargel und Orangen Hollandaise
Spargelsuppe mit Räucherlachstatar
Stangenspargel mit Rumpsteak
Stangenspargel mit Wiener Schnitzel
Zander mit glasierten Spargelspitzen und Morchelnudeln






Die Matjes-Kreationen der Siegerinnen "Eifel grüßt Mosel" und "Kappes Teerdich" (eine Trierer Spezialiität), begleitet von einem Dr. Wagner Riesling Kabinett, feinherb, 2014 und einem Riesling Generation, 2015, ausgesucht von Winzerin Christiane Wagner vom Weingut Dr. Wagner in Saarburg.
Damit setzten sich die beiden Mädels gegen eine beachtliche Konkurrenz aus der Sternegastronomie durch.
Platz 2: Paul Jahn und Carsten Dierschauer vom Restaurant Fischers Fritz, Hotel Regent Berlin ( http://www.gastroguide.de/restaurant/101790/fischers-fritz/berlin/)