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Merzig
Neunkirchen/Saar
Saarbrücken
Saarlouis
Sankt Ingbert
Sankt Wendel 

Blick zur offenen Küche
vielseitiges Ambiente
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Beilagensalat
Kühlung gesichert!
Pizza Oh!lio
Pizza Salmone
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Gratinierter Ziegenkäse mit Salat
Trüffelravioli, Olivenöl, Black Tiger Garnelen
Trüffelravioli, Olivenöl, 3 Jakobsmuscheln
Creme brûlèe mit Himbeersorbet
Weltbester Schokoladenpudding aus 70 %Schokolade ohne Kirschragout
Klein und fein: Perfektes Pistazieneis
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Wienerle, Senf, Meerrettich, Kartoffelsalat
Brezel mit Butter
Salatplatte
Haupteingang zur Straße gelegen
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Landkuchen
Käse-Aprikosenkuchen
Ansicht von der Seeseite
Blick aufs Peters von der gegenüberliegenden Uferseite
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Der Eingang befindet sich seitlich
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Aperitif: Crémant, Basilikum, Minze
Amuse
Fruits de mer vom Pariser Großmarkt – kalt-warm-
Hummer-Frühlingsrolle mit Rettich
Zitronensorbet
Kabeljau
Filet vom großen Loup de Mer
Barrique

Entenleber, Räucheraal, Apfel
Bio-Ox mit Räucherfischcrème & Kaviar
Nori-Tartelette mit Torro & Kimizu
Japanische Waffel mit Sardine & Meereskräutercrème
Ceviche von portugiesischen Shrimps mit Erdnuss & rotem Shiso
Gänseleber mit Café & Haselnuss
Maronenvelouté mit weißem Trüffelparfüm
Brot, Butter, Olivenöl
Roter Gamberoni | Japanischer Shishitopepper | Räuchermandel | Zitrus
Kampachi | Strandkräuter | Jodige Aromen | Caviar
Blue Fin Tuna | Yuzu | Sesam | Wachteleigelb | Weisser Trüffel
Agnolotti vom Kalb & Frosch | Confierte Zwiebeln | Trüffel aus Alba
Coquille Saint Jacques | Grüne Kräuter & Gemüse | Fischeier | Koji
Langoustine | Karotte | Maracuja | Bonitoessig
Rouget Barbet | Artischocke | Meereskopfsalat | Sauce Bourride
Tajima Wagyu | Ratatouille | Black Garlic | Tsuyu-Soy
"Mojito" als Mouthcleaner
"Banana Split" | Tahiti-Vanille | Schoko | Sahne
"Chai Latte" | Gewürze | Tee | Exotische Früchte
Sweet Bento Box

Da muss man durch...
...dann kommt man hierhin.
Gesamtkunstwerk
Nuss Cup
Banana Split
Tartufo
Pinocchio mal ehrlich
Hawaii-Schale

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Frische Blumen
Blick zur Sushibereitung und offene Küche
Sommerrollen mit Garnelen
Vegetarische Mini-Frühlingsrollen
Edemame
Misosuppe
Sushi für 2

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Antipasti Misti
Rindercarpaccio
Gratinierten Grünschalmuscheln
Pizza Diavolo
Pizza Vanni Speziale
Tagliatelle Bolognese







Den Sternereigen im Saarland ergänzen fünf Restaurants mit je einem Stern. In Saarbrücken das "Esplanade" mit Chefkoch Silio Del Fabro, das Restaurant "Louis" im Saarlouiser Nobel-Hotel "La Maison", wo Martin Stopp kocht, sowie das "Landwerk" in Wallerfangen unter der Regie von Marc Pink. Alle drei haben ihr Handwerk bei Klaus Erfort gelernt und wurden 2019 erstmals ausgezeichnet.Folgen noch die Routiniers Alexander Kunz mit seinem Restaurant in St.Wendel-Bliesen und in Blieskastel Cliff Hämmerle mit seinem "Barrique". Hämmerles "Landgenuss" im gleichen Hause erhielt einmal mehr einen Bib Gourmand.
"Auszugsweise aus der "Saarbrücker Zeitung" vom 4.März 2020)