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Dresdner Rathausturm vom Tex Mex aus gesehen
Kneipenviertel Weiße Gasse
Gastraum mit Empore
Gastraum
Gastraum
Gastraum
Der Gang zur Toilette
Unverfehlbar
Krombacher Pilsner für 3,95 €
Schoppen mexikanischer Iguado – Cabernet Sauvignon-trockener, dunkelroter Wein mit vollmundigem, rundem Geschmack für 4,60 €
Tischaufsteller "Fisch der Woche"
Tischaufsteller "Steak der Woche"
Chimichanga gefüllt mit Lachsfilet, Spinat, Bohnenmus, Chilihollondaise auf frischem Champion-Paprika-Zwiebel Gemüse für 12,80 €
Südamerikanische Steakhüfte überbacken mit einer Meerrettichfrischkäsehaube, dazu Rosenkohl-Zwiebelgemüse und Pommes Frites für 13,80 €
Südamerikanische Steakhüfte überbacken mit einer Meerrettichfrischkäsehaube
Cafe
Getränkekarte
Eiskarte
Eiskarte
Cappuccino zu je 2,90 €
Heidelbeerbecher zu 7,20 €
Himbeerbecher zu 7,10 €
Speisekarte
Speisekarte
0,5ér Radeberger Pilsner für 3,60 €
Gruß der Küche: Tacos und Käsedip
Gruß der Küche: Baguettescheiben mit würzigem Frischkäse
„Entremeses mixta para dos“-die Vorspeisenplatte für 2 Personen für 17,50 €
„Enchiladas con Carne des Res“-Enchiladas, gefüllt mit Rindfleisch vom Angusrind & Käse, dazu Tomatenkartoffeln, Bohnenmus, Salat und Guacamole für 13,50 €
„Pollo es Salsa exotica“-ein zartes Hähnchenbrustfilet in fruchtig exotischer Sauce, mit frischen Obst garniert, serviert mit weißen Reis für 11,90 €
„Bistec a la Huancaina“-ein Hüftsteak vom Angusrind in Käserahmsoße mit Tomatenkartoffeln & frischen Pfannengemüse für 15,50 €
Cappucino aufs Haus
alkoholfreies Hefeweizen
„Carne El Dorado“-eine Fleischplatte mit Hüftsteak vom Angusrind, Rinderfilet, Hähnchenbrustfilet auf Chilizwiebeln mit Chorizo, einer Roquefortkartoffel und zwei Salsas für 18,50 €
Taj Mahal
Lokal
Onion Bhaji (Onion Pakora) - Zwiebelringe mariniert mit Kichererbsenmehl und frittiert für je 3,50 €
Panir Pakora – ein Hausgemachter indischer Rahmkäse, mariniert mit Kichererbsenmehl und frittiert für 3,50 €
Schwarzer Steiger
Panir Pakora – ein Hausgemachter indischer Rahmkäse, mariniert mit Kichererbsenmehl und frittiert für 3,50 €
Soßen für die Vorspeisen
Chicken Soup – eine fein gewürzte Hühnersuppe mit Fleischstückchen für ebenfalls 3,50 €
Mango Chicken - Hähnchenfleisch in Curry-Mango-Sahnesoße für 8,50 €
das Mutton Tikka - eingelegtes Schafsfleisch mit Paprika, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch für 12,50 €
Fladenbrot
Mutton Chicken Masala - eingelegtes Hähnchenfleisch und eingelegtes Schafsfleisch, mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Masala-Soße für je 13,50 €
Mutton Chicken Masala - eingelegtes Hähnchenfleisch und eingelegtes Schafsfleisch, mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Masala-Soße für je 13,50 €
Reis
Mangosaft zum Abschluß
























Der Dresdner Rechtsanwalt Bruno Kübler wird Hermann darüber hinaus begleiten. Er hat bereits das Seidnitz-Center wirtschaftlich saniert und will nun auch Hermanns Unternehmen wieder auf die Beine helfen. Während bei „Bean & Beluga“ auf das ganze Jahr gesehen Gewinne erwirtschaftet würden, gebe es umsatzschwache Monate, die überbrückt werden müssten, so Kübler. In diesem Jahr kam jedoch eine Zwischenfinanzierung kurzfristig nicht zustande. Gespräche mit potenziellen Geldgebern sollen so schnell wie möglich aufgenommen werden.
„Mit den geplanten Erweiterungen des Programms auf dem Weißen Hirsch geht das Unternehmen den richtigen Weg, um die Auslastungsschwankungen künftig aus eigener Kraft ausgleichen zu können“, so Kübler. Er sehe gute Möglichkeiten, dass die aktuelle Finanzlücke geschlossen wird.
In Spitzenzeiten sind bis zu 100 Mitarbeiter für die Firma tätig, derzeit sind es 65. Sie sind bereits über die schwierige Lage informiert worden. Ihre Löhne und Gehälter seien zunächst durch die Arbeitsagentur gesichert, heißt es. Alle Gastronomie- und Cateringbetriebe, die zum Unternehmen gehören, blieben uneingeschränkt geöffnet.
Hoffen wir das Sternekoch Stefan Hermann das "Bean & Beluga" wieder in sicheres Fahrwasser bringt.
Gefunden bei SZ Online