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Hotelparkplatz
Restauranteingang
Weg zum Teich
Unser Tisch
Lachs/Matjes
Deichlamm
Fenster
seitliche Hausfront, Eingang
Außenplätze
Amuse gueule
Caesar Salad
Filetmedaillons auf Graupen
Nach Anschnitt
Sorbetvariationen
Innen - Tisch und Kunst
Tisch wie unserer
Champagner Gratien
Primitivo 14 %
Knusperbrot
Rinderkotelett Hochtemperatur
Cheesecake/Macadamiaeis
Brownie/Erdbeereis

Seepferdchen überall
Kerzenständer Bronze
Wintergartenanbau
Alter Bretterboden
Unser Tisch
Kein Freesenbrood
Caesar Salad
Grüne Heringe
Bratkartoffeln
Gurkensalat

Das Haus von 1648
alter Gastraum
alte Fliesen
Stube mit altem Ofen
Tatar vunt Rind,Matjes, Tuna
220 g Tatar vunt Rind
gröstete Freesenbrood un Bodder
Sonderangebotsseezunge


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Pannfisch (Seelachs)
Fang des Tages: Steinbeißer
Gurkensalat





Insgesamt sin die Räumlichkeiten ohne Dämmstoffe sehr "hallig" so das man bei vollem Haus kaum sein eigenes Wort verstehen konnte.
Nach dem Essen entstand eine sehr sehr sehr lange Servicelücke ohne den Hauch einer Chance ein weiteres Getränk oder ein Dessert zu bekommen. in der der Patron lieber mit Gesten auf der Veranda plauderte und seine Erntehelfer am Tresen Gläser putzen - alle anderen waren verschwunden. Zahlen konnten wir nur durch eine Eigeninitiative den Tresen aufzusuchen. Dieser Laden wird mit dem Service nicht lange überleben ....