"Noch top secret - Wangens italienische Unterwelt"
Geschrieben am 01.05.2018 2018-05-01

"Klar schwäbisch"
Geschrieben am 30.04.2018 2018-04-30 | Aktualisiert am 30.04.2018

"Handwerklich gut gemachte tradtionelle, regionale Küche"
Geschrieben am 23.04.2018 2018-04-23

"Eine exzellente Überraschung"
Geschrieben am 11.04.2018 2018-04-11

"Teil 2 zur letzten Rezi oder: Der Parkplatz entscheidet!"
Geschrieben am 04.04.2018 2018-04-04

"Eine Perle der Kochkunst und Gastlichkeit"
Geschrieben am 24.03.2018 2018-03-24 | Aktualisiert am 25.03.2018

"Im Allgäu braucht es kein Rumpsteak – da gibt‘s Zwiebelrostbraten"
Geschrieben am 19.02.2018 2018-02-19

"Bester Leberkäs weit und breit"
Geschrieben am 25.05.2017 2017-05-25

Montag: | ab 17:30 Uhr |
Dienstag: | Ruhetag |
Mittwoch: | Ruhetag |
Donnerstag: | Ruhetag |
Freitag: | ab 17:30 Uhr |
Samstag: | ab 17:30 Uhr |
Sonntag: | 11:30 - 14:30 Uhr und ab 17:30 Uhr |
Sonn- und feiertags ab 11 Uhr. Ruhetage können sich ändern (z.B. nach Ostern oder Pfingsten).
"Besser als MC-Donald und Burger King sind die Burger im Schwarzen Hasen in Wangen im Allgäu !!!"
Geschrieben am 11.09.2015 2015-09-11 | Aktualisiert am 11.09.2015

Gerne – natürlich, sagt die Bedienung verschwindet noch mal kurz in die Küche und kommt dann sofort an meinen Tisch mit der kleinen Karte im DIN A5 Format – auch diese Seiten sind aus Kunststoff - hochwertig und sauber. Die Pizzen findet man auf zwei Seiten – siehe Foto. Klare Beschreibung, Preise wirken mir etwas touristisch gestresst – aber ich entscheide mich für die Speziale für 9,60€ - es gibt kein Größenangabe - und dann möchte ich noch ein Glas Montepulciano zu 4,90€ dazu trinken, damit kann man nie was Falsches ordern, und in Vergleich zu einem Lambrusco zu 4,60€ sicher günstiger. Außerdem, so steht in der Karte, gehört mittags zu jeder Pizza oder jedem Nudelgericht noch ein Salat dazu.
Außer meinem sind wie gesagt noch zwei Tische besetzt einer möchte zahlen – und alles passiert völlig unaufgeregt aber zügig. Auch mein Wein kommt sofort ohne Verzögerung, das gefällt mir gut. Der Wein ist recht gut eingeschenkt – und eben ein Montepulciano – nett, zu allem trinkbar und obwohl kräftig mit weichen Aromen und der tiefdunkel samtroten Farbe von reifer, roter Trauben.
Kurz danach bringt die Bedienung einen Salatteller – neben den üblichen Salatblättern findet sich uch ein Blatt – glatt grün wie ein Spinatblatt aber ohne Rippen –Wildsalat erfahre ich auf Nachfrage. Das Dressing ist mit Joghurt angemacht – oben drauf kräftige Möhrenschnipsel und teilgeschälte Gurkenscheiben. Ich bin noch kaum fertig mit dem Salatteller, da erscheint die Bedienung mit einem Riesenteller – gute 40cm Durchmesser, darauf meine Pizza Speziale, die fein dünnrandig noch über den Rand lugt – belegt mit schwarzen Oliven, Artischockenherz-stücken – leider aus dem Glas oder der Dose, d.h. die nässen etwas, ohne dem Pizzateig zu schaden, Salami (wohl eher in Richtung Cervelatwurst) Schinken und Käse. Die Oliven sind entsteint – eine Riesenpizza, das woanders wohl als Family-Pizza zum doppelten Preis über den Tresen wandern würde. Der Teig ist angenehm in der Struktur, könnte für mich durchaus leicht salziger sein, doch fehlt es nicht. Qualitativ brauchbar – und ich schaffe nur die halbe Pizza – der Rest wird mir eingepackt, wobei ich noch zwischen Folie oder Karton wähle kann. Ich kann nicht sagen, ob es die Uhrzeit ist, die mir dieses Pizzarad beschert oder ob immer so serviert wird – das Preis-Leistungsverhältnis ist günstig..