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Bremen
Bremerhaven 
Men at work
Kein Quäntchen flüssigen Glücks, sondern ein Quant!
Die rohe Auster kurz nach dem Öffnen
Die schwitzende Auster
Hommage an einen großen Bremen Gaumenakrobaten
Geflämmte Auster "Big in Japan"
Nochmal zum Sattsehen!
No muddy waters! Muddy Snow!
MEIN Lieblingsdessert 2022
Blick auf die Bar des Topaz mit typischer Szenerie (=Oligarch sitzt mit teurer Blondine an der Theke)...;-)
Out of the dark...into the light!
Eindruck von Drinnen
Blick von unserem Platz in Richtung Theke
Zweierlei von der Olive als Appetizer
Die beiden Briouats
"Zaalouuuk!"
Harira (vegetarisch)
Ein knusprig-saftiges Filoteigpaket, das sie hier "B'stilla" nennen
Einblick ins Innenleben der B'stilla
Mit Chermoula adelt man Lamm
Lammspieße mit Couscous und Salat
Ein Cous ist hier definitiv zu wenig...
Leichter Roter vom Chateau "Atlas"
Von außen nicht besonders einladend...
Pizzaiolos at work
Ausschankbereich mit Blick in die Küche
Vom Antipastiteller musste ich (mir) ein Bild machen...
Saftig - fluffig - köstlich diabolisch
Meine Teufelsscheibe
Die Pizza Parmiggiana bot Käse satt
Gnocchi alla Sorrentina mal nicht als Auflauf
Pizzabrot mit Kräuter-Aioli
Die Ananas zählt hier - zumindest auf der Pizza - zu den verbotenen Früchten
Die Tagesempfehlungen hingen draußen vor dem Tore
Von außen so lala...
"Suspicious" Interieur
Back to the 90's...
Wenig frühlingshafte Rollen im Glanze des Fettes
Vorwegsättiger ohne Gaumeninfo
Saftig-knuspriger Vogel auf Knackgemüse
Das komplette Lunch-Ensemble
Keimlinge in Reisessig angemacht
Nochmal die lobenswerte Ente
Viel Gong - wenig Bao!
Staubreis aus dem heißen Dampf






La Trattoria im "Ufficio"
Etwas steril wirkte das Interieur ja schon...
Den Gastraum bestimmt die lange Theke
Kariertes Kantinenflair
Giuseppe lässt die Flammen tanzen...
Schau mir in die Röhren, Kleines!
Ein grundsolides Bolo-Erlebnis




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Schon einmal mit einer Gruppe von 15 Personen dort zum BBQ gewesen. Vom Essen und von diesen Ambiente absolut überzeugt. Es wurde alles mit altem Holz so toll aufgebaut.
Die Mannschaft gibt einem tatsächlich das Gefühl unter Freunden zu sein. Es ist kein Restaurant wie man es sich vorstellt. Hier bringen die Leute ihr Geschirr sogar gerne selbst zurück. Auch die Gäste untereinander kommen in Gespräche. Alle duzen sich und haben Spass.
Das BBQ SUPER lecker. Der BBQ Chef betont zwar energisch dass es kein " All you can It" ist, aber man kann sich gerne Nachschlag holen so lange was da ist. Alles selbstgemacht und Tage vorbereitet. Kein Steak in die Pfanne hauen.
Wer sich hier nicht wohl fühlt, sollte auf eine Insel ziehen.
Fazit: alles Super!!! In Bremerhaven und Umgebung einzigartig!
Wermutstropfen: Das Local hat nicht immer auf. Das BBQ gibt es nur einmal im Monat. Laut Auskunft liegt es daran, dass kein Fach Personal gefunden wird.
Wir werden Stammgäste.