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Göttingen
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Lüneburg
Osnabrück 

Interieur
Kartoffelnest, Zwiebel, Radieschen
Langos, Spinat-/Trüffelfüllung, Steinpilz
Erbsensalat, Spargel
Sauerteigbrot, Butter
Rettich, Rauchfisch, Saiblingskaviar, Peperoni
Kohlrabi, Eigelb, Speck, Liebstöckel
...à part: dänisches Speckgebäck
Kabeljau, Krustentier, Salat
Rind, Tatar, Fichte, Sauerkirsche
Lamm, Karotte, Haselnuss, Kamille
Kopfsalat, Topinambur, Milch
Pfirsich, Radicchio, Mohn
Post-Dessert: Minibuchteln, Beerensauce
Außenansicht
Außenansicht


Interieur
Butter / Tomatenpesto
Amuse Bouche: Kalbstafelspitz, Kimchi
Strammer Max von Jakobsmuschel
Brust von Oldenburger Ente - Apfel - Fenchel – Curryschaum
Pfifferlings-Risotto - Serranoschinken - Eigelb – Parmesancracker
Zweierlei vom Rind "Rossini": Filet & Ochsenschwanzragout
Pré-Dessert: Passionsfruchtcreme & frische Beeren
Himbeerschnitte - Baumkuchen - Kokos – Pistazie

Apéros
Amuse Bouche: Sashimi von der Gelbschwanzmakrele
Brot, Butter, Olivenerde
Gurke / Sauerrahm / Dill
Jakobsmuschel / Haselnuss / Karotte
Hühner Miso Suppe / Eigelb / Bohne
Schweinebacke / Sauerkraut / Estragon
Limetten-Eis-Lolly / Mango
Oldenburger Rind / Tomate / Dresdner Berle
Heidelbeere / geröstete Kakaobohne / Toffee
Windbeutel / Kokos / Himbeere
Petits Fours
Wassermelone /Kohlrabi / Pfeffer
Heilbutt / Lauch / Imperialkaviar
Gebackene Schalotten / Blätterteig / Deichkäse
Brandenburger Rehrücken / Birne / Sellerie
Außenansicht
Apéro: Gurkengazpacho
Fingerfood
Amuse Bouche: Makrele, Avocado, Radieschen
Gänseleber & Jakobsmuschel / Curry / Apfel / Sellerie
Saibling / Wasabi / Spargel / Pumpernickel
Kabeljau / Rhabarber / Lauch / Pancetta
Wachtel / Briochecreme / Armer Ritter / Trüffeljus
Iberico-Schweinekinn / Teriyaki / Kohl / Gurke
Lamm / Artischocke / Parmesan / Piment d'Espelette
Zitrone / Lemoncurd / Basilikum / Olive
...à part: Basilikumeis / Himbeeren
Petits Fours
Eis am Stiel
Die Weine des Abends















Amuse Freitag
Tagliolini mit Speck, Vorsp.
Ananas-Sorbet
Rinderfilet m. Pfifferlingen
Amuse Sonnabend
Pastrami
Bruschetta Rind/Lachs-Tatar
Himbeer-Sorbet
Tagliatelle alba





