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Steak/Bratkartoffeln
zu langer Salat
Dessertvariationen












Interieur
Interieur
Interieur
Brot
Karamellisierte Ente | Grapefruit | Rote Zwiebel | Wildkräutersalat | Erdnuss | Cranberries
Gambero Rosso Tatar | Mazzara Garnele | Avocado | Burrata | Kirschtomate | Basilikum
Octopus | Kapern | Tomate | Olive | Safran | Basilikum | Knoblauch
Trüffel Spaghetti | Trüffelbutter | Trüffel | Hühnerbrühe | Parmesan
Spaghetti Vince | Rinderfilet | Pilze | Trüffelbutter | Parmesan | Rucola
U.S Rinderfilet | Süßkartoffelpüree | Grüner Spargel | Jus
Kokos | Valrhona | Maracuja | Minze
Tiramisu & Sorbet
Meeresfrüchte Salat | Muschel | Octopus | Shrimps | Staudensellerie | Rucola
Risotto Mare | Meeresfrüchte | Krustentier Safransud | Zucchini | Kirschtomaten

Terrasse
Wilder grüner Spargel mit pochiertem Ei, Crème von Baby-Calamar und Livarschinken
Vitello tonnato - Big Eye Thunfisch mit geschmortem Milchkalb und Thunfischcrème -
Flüssige Parmesanravioli mit Rahmspinat und frischen Spitzmorcheln
Linguine all’arrabbiata mit roter wilder Garnele
Kross gebratene Meeräsche mit süßen Erbsen und Wasabischaum
Wiener Rindertafelspitz mit Meerrettichsoße, Apfelkren und Röstkartoffeln
Eierlikör-Gugelhupf mit Haselnuss-Eis und Rhabarber-Kompott

Küche
Interieur
Apéros
Hummermedaillon | Eingelegte Ananas | Basmatireis | Pandansud
Kartoffeleis | Saiblingskaviar | Spinatcreme | Schnittlauchsauce
Island Scholle | Artischocke | Buttermilch | Wasabi
Steinbutt | Misonudeln | wilder Brokkoli | Cashews
Lammrücken | Ziegenkäsecannelloni | Estragonreduktion | Zucchini
Kleine Käseauswahl | Feigensenf | Früchtebrot
Churro | Erdnuss | Mandarine
Bienenstich | Vanillecreme & -eis | Mandeln






Die Karte ist mit verschiedenen Speisen gefüllt, aber es sind keine vegetarischen oder vegane Gerichte aufgeführt. Ob man die Spaghetti auch ohne Speck bekommen kann bejahte die freundliche Bedienung, hier wird frisch gekocht. Dafür nimmt man dann auch 18 €, war aber sehr lecker, und meine Frau war zufrieden. Die Spaghetti waren dann mit Pfifferlinge in Rosmarin-Rahm, Lauch und gereifter Deichkäse.
Ich wählte die Kalbsbäckchen mit Karotten Püree, junge bunte Möhrchen, eingelegte Pflaume und San Daniele Schinken aus, das ist dann mit 25 € schon ein kaiserliches Essen. Auch hier lecker, ausreichend große Portion und nett angerichtet.
Bezahlen kann man mit VISA am Tisch, die Toiletten sind im Keller über eine Treppe zu erreichen. Für Behinderte ist im Erdgeschoss eine Toilette verfügbar.