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Günthersdorf
Halle an der Saale
Magdeburg
Merseburg
Schierke
Thale 









Über den Hof geht's zur Weinstube
Innenansicht 4
Innenansicht 2
Innenansicht 3
Strahlend weiße Tischkultur
Ein Blick in die Karte
Gemischte Brotauswahl
Kräuterschmand vorweg
Süßkartoffelschaumsüppchen mit geräucherter Makrele als Amuse
Geräucherte Makrele an Romanasalat und Gurken-Brunoise
Crèmesuppe aus der Kerbelknolle
Suppeneinlage: Jakobsmuschel, Steckrübenpüree, Waldpilze
Die Dashi wird angegossen
Himmel unn Ääd modern interpretiert
Wild-Rotwurst / Kartoffelbrot / Schalotte / Nashi
Das Blutwurstkissen
Kartoffel-Blutwurst-Schnitte
Das Blutwurstkissen im Anschnitt
Bachsaibling (Ikejime-Methode), Fregola, Pecorino und Rettich
Das Beste vom Aubrac-Rind
Die heilige Dreifleischigkeit
Ruby-Schokoladen-Riegel
Bergamotte-Sorbet / Tonkabohnencrème
Käseteller
Knusper zum Käse
Die Bückemühle
Außenansicht
Eingang
Innenansicht 1
Innenansicht 5
Innenansicht 4
Innenansicht 2
Innenansicht 3
Würzfleisch mit Extras
Würzfleisch ganz nah
Rotbarsch für den Holzfäller vom Selketal
Mount „KaPü“, knapp 3149 Kalorien über dem Saucenspiegel
Forelle satt...
Eingangstor zum Innenhof
Die Don Quixote-Skulptur von Jochen Müller
Die Reste der Vorweihnachtszeit...
Teil des Weinregals zu meiner Linken
Innenansicht 2
Innenansicht 1
Dem heiligen Michael zu Ehren
Das Carne al Diablo
Die Sherry-Champignons
Der andalusische Veggie-Eintopf
Die spanischen Chicken Nuggets
Außenansicht 1
Außenansicht 2
Innenansicht 1
Würzfleisch, das Ragout fin des Ostens
Der Schnitzelteller
Schnitzel im Detail
Die gebratene Müllerin




























Memo an mich selbst: Schnauzer steht Dir nicht, Junge.




















Bärlauchsuppe, Blätterteiggebäck mit Honig, Parmesan, Rosmarin und Ziegenkäse
In roter Bete gebeizte Makrele, Granny Smith, Lupinenkresse, Bete in Texturen, Erbsensprossen
Das nenn ich Suppen-Einlage: Jakobsmuschel, Mango, KAROTTEN-Marzipan (Fantastico!)
Karotten-Mango-Suppe
Flüssiges Bio-Eigelb, Kartoffelmousse, Butterschaum zum Niederknien, Frischer Spinat
Saiblingsfilet mit Pernod-Schaum (oben), Fenchel (Mitte), Baklyat-Graupen (unten)
Dolcelatte mit Honignüssen, Früchtekörnerbrot, Oliven-Pflaumenmus, Mangocoulis
Kürbis-Parmesan-Risotto



















