"Mutiger Schritt in diesen Zeiten"
Geschrieben am 20.11.2020 2020-11-20

"Kulinarisch gesehen schon ganz gut, aber der Gesamteindrück leidet in den anderen Bereichen."
Geschrieben am 30.10.2020 2020-10-30 | Aktualisiert am 31.10.2020

"Schmackhaftes aus dem Eintopf mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis."
Geschrieben am 22.10.2020 2020-10-22 | Aktualisiert am 22.10.2020

"Auch „Mädchen“ können schon Pasta auf „a la Mama“-Art."
Geschrieben am 01.10.2020 2020-10-01 | Aktualisiert am 01.10.2020

"Wird zum Ende des Jahres geschlossen"
Geschrieben am 12.09.2020 2020-09-12

"Interessante Auswahl mit "deutschen Tapas", aber insgesamt geschmacklich noch mit Luft nach oben."
Geschrieben am 25.08.2020 2020-08-25 | Aktualisiert am 25.08.2020

"Dinner in Prenzlauer Berg"
Geschrieben am 21.08.2020 2020-08-21

"Einfach hammer"
Geschrieben am 21.08.2020 2020-08-21

"Beste Pizza"
Geschrieben am 19.08.2020 2020-08-19

"Empfehlenswertes Frühstück mal auf russische Art."
Geschrieben am 15.08.2020 2020-08-15

"Super Laden"
Geschrieben am 31.07.2020 2020-07-31

"Spannende Pizza-Kreationen außerhalb des üblichen Standards."
Geschrieben am 19.06.2020 2020-06-19 | Aktualisiert am 20.06.2020

"Ein gelungener kulinarischer "Osterspaziergang" im Jahr 2017."
Geschrieben am 15.06.2020 2020-06-15 | Aktualisiert am 15.06.2020

"Leider die nächste Schließung"
Geschrieben am 05.06.2020 2020-06-05

"Daniel Achilles wird kulinarischer Berater"
Geschrieben am 26.05.2020 2020-05-26

"Lebhaft und doch entspannt"
Geschrieben am 25.05.2020 2020-05-25 | Aktualisiert am 25.05.2020

"Sehr sauber und Günstig"
Geschrieben am 24.05.2020 2020-05-24

"lecker essen/Günstig preise"
Geschrieben am 18.05.2020 2020-05-18

"Beste inder in Prenzlauberg"
Geschrieben am 11.05.2020 2020-05-11

"Holiday in Berlin"
Geschrieben am 02.05.2020 2020-05-02

Auch die Vorstellung des Teams um Arne Anker ist sehr bemerkenswert: Neben dem Chefkoch werden sich Restaurantleiterin Sabine Panzer (sie war in einigen Sternelokalen in Berlin Tätig) und Sommelière Maria Rehermann (sie arbeitete unter anderem kurze Zeit im Vendome in Bergisch Gladbach) um das Wohl der Gäste kümmern.
Beim Start wird jedoch vor allem organisatorisches Talent gefragt sein, denn in den ersten Wochen werden Arne Anker und seine Crew mehrgängige Take-away-Menüs anbieten.
Zu Ankers bisherigen Stationen gehören namhafte, mit Michelin-Stern ausgezeichnete Häuser, darunter das Restaurant „Oud Sluis“ in Sluis und das „The Jane“ in Antwerpen. Bis April 2019 arbeitete er im Berliner „Pauly Saal“.