
Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Drinnen rauchen dürfen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen
Berlin
Brandenburg an der Havel
Falkensee
Neuruppin
Oranienburg
Potsdam
Werder (Havel) 

Innenansicht.
„Oriental Study“.

„Dim Sum Banh Gio“: warme, in Bananenblättern gedämpfte Reismehlkuchen gefüllt mit Schweinefleisch, Pilzen, frischem Koriander und weißem Pfeffer.
„Bap Xao Bo“ bestehend aus frittierten Maiskörnern mit getrockneten Shrimps und Frühlingszwiebeln.

Innenansicht.
„Shiso-Burger“ mit mariniertem Thunfisch und Kimchi als Beilage.
Außenansicht.
„Spätzle-Hackfleisch-Eintopf“
„Kalte rote Bete Suppe“
Interieur.
"Auberginen-Raviolacci mit Ricotta und Minze".

Innenansicht.
"Deutschen Tapas".
Cordon Bleu von der Brust vom Paderborner Maishähnchen mit Gartengemüse und Bratkartoffeln.

Außenansicht.
Innenansicht.
Frühstücksauswahl "Schwarzes Meer".

"Pizza Salentina" mit Mozzarella, Sardellen, Gorgonzola, Knoblauch, Zucchini, Pfefferminze, Kapern, schwarzen Oliven und Zwiebel
"Pizza Patate" mit Kartoffelscheiben, Mozzarella, Kirschtomaten, grünen Bohnen, Thymian, Olivenöl und extra Champignons.
Brot und Butter.
"Lachs/Mousse/Konfiert/Gebeizt/Rote Bete/Gurke/Sauerrahm"
"Bärlauchcreme/Wachtelei/Kartoffelstroh/Kapuzinerkresse"
Sorbet von der Cantaloupe-Melone mit Minze auf eingekochten Weintrauben
"Seeteufel/Camargue Reis/Sellerie/Karotte/Kaiserschoten/Flußkrebsschwänze/Noilly Prat"
"Lammrücken/Souffle/Trüffel/Thymian/Bohnenkerne/Kräuterseitlinge/Assam Pfeffer/Joghurt"
Dessert "Osterspaziergang: Schokolade/Eierlikör/Matcha Tee/Kalamansi/Pistazie"










Der Biergarten liegt direkt an der Havel. Essen und Getränke müssen an einer Theke bestellt werden, werden aber an den Tisch gebracht. Es gibt eher Fingerfood, also Burger und Flammbuchen aber auch Salate und Vesper. Die Preise der Hauptspeisen liegen zwischen 10 und 15 €.