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Bergisch Gladbach
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Viognier „Eclectique“, Domaine Skouras
Warmes Püree aus gelben Erbsen, Santorini Kapern & rote Zwiebeln
Gebratene Jakobsmuscheln auf Beluga-Currylinsen
Carpaccio vom Txogitxu-Rind, getrocknet und geräuchert
Patates tiganites – Pommes Frites mt Oregano und Paprikagewürz
Gegrillter Oktopus
Zucchini-Fenchelbällchen auf lauwarmer Schafskäsesauce
Souvlaki vom Lamm mit Fenchel & Zwiebeln mariniert in Ingwer-Koriander & Pita
Stifado kouneli – Kaninchen geschmort mit Perlzwiebeln & Mavrodfni-Rotweinsauce











Bester Bismarck-Hering von Herr Inken / Lauch / Rettich / Erdnüsse
Tartar von der Lammhüfte / Bohnen / Bohnenpüree / Schafskäse
Ochsenzunge / 3x Blumenkohl / Sonneblumenkerne / Gartenkresse
Spitzkohl / Sashimi von der Meerlachsforelle / Linsen
Brust und Keule vom KIKOK-Huhn / Grünkohl / Mannis Topinambur / Schalotte
Geschmorte Kalbsschulter & Filet / Pastinake / Lauch / Birne / Kartoffel-Lauch-Püree
Bretonischer Mürbteig / Chicoree / Mohn / Orange
Schokoladenschnitte / Eis von gebrannter Milch










Aus der langen Liste der Liefer-Angebote wählten wir den ersten, der italienische Pizze führte. Und der Name pizzaboy verleitete uns, an einen Spezialisten zu glauben.
Und das war zu oberflächlich. Es lohnt sich die Anbieter genauer anzusehen. Manche haben eine sehr breite Palette und bieten eine große Karte. Das ist bei einem Bringdienst wohl eher nicht so günstig. Weil es schnell gehen soll, macht eine überschaubare kleine Liste mehr Sinn.
Aber wir hatten halt großen Hunger beim Renovieren der Wohnung bekommen und wollten schnelle Abhilfe.
Wir haben aber daraus auch etwas gelernt: Ein Lieferdienst, der Burger, asiatisch, vegetarisch und sonst noch was anbietet, kann vielleicht alles, aber eben nicht unbedingt richtig.
Service
Die Bestellung klappte reibungslos. Die Internetseiten waren gut gegliedert und wir suchten drei unterschiedliche Beläge aus.
Die Lieferzeit wurde gut eingehalten.
Der Pizza-Mann war bei der Übergabe und Bezahlung ausgesprochen freundlich.
Das Essen war auch richtig warm bzw. noch heiß.
Die verkosteten Speisen
Toronto:
Gyros-Art, Hirtenkäse, frische Tomaten, milde Peperoni (normal – 30 cm Durchmesser) – 11,90 €
Quattro Formaggi – stand nicht in der Karte, wurde aber gerne ausgeführt (normal) - 11,90 €
MY PIZZA:
Stelle Deine Lieblingspizza selbst zusammen. Tomatensauce, Gouda und Thunfisch, Paprikastreifen (normal) – 10,10 €
Der Teig war dünn und durchgebacken, aber etwas mehling im Mund. Der Belag war leider wenig abgeschmeckt und nur leicht saftig, eher in Richtung trocken.
Dadurch ließ der Hunger mit jedem Bissen schnell nach. Aber es machte keinen Spaß eine Pizza ganz aufzuessen.
Wir probierten dadurch auch alle drei Produkte untereinander. Die Käse-Pizza war noch die beste in unseren Augen. Es war unter anderem durchaus Blauschimmelkäse zu erschmecken. Ob es Gorgonzola war, bezweifle ich aber etwas.
Fazit
2 – kaum wieder. Der Geschmack hat uns alle drei nicht überzeugt. Die Abläufe haben aber durchaus gut funktioniert. Insgesamt jedoch als Bringdienst für uns nicht geeignet.
(1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es sich ergibt wieder, 4 – gerne wieder, 5 – unbedingt wieder – nach „Kuechenreise“)
Datum der Bestellung: 03.03.2018 – drei Personen