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Fürstenfeldbruck
Gauting
Grünwald
München
Ottobrunn
Unterhaching
Unterschleißheim 




















































Waldpilzbaiser, geräucherte Shiitakecreme, Enoki & Buchenpilze / Profiterole mit Oktopus, Gemüsetartar, koreanische Aioli / Chorizo in knusprigem Frühlingsrollenteig
"Frühlingshaftes Spargelbeet" - Haselnuss, Mispel & Kräutercrêpe
"Perlmutt" - Austernmousse, Rosé Champagnergelee & Sauerampfer
Brotauswahl, Butter, Hummus
Bayerische Forelle, Sonnenblumenkerne, Pastinake, Kalbskopf, Schnittlauch & Buttermilch
Räucheraal & Makrele, Rhabarber, Sauerrahm & Kerbel
Hiramasa Kingfish, Thaicurry, Galgant, Kokos, Tamarinde & Garnelen Dim Sum
Glasiertes Kalbsbries, eingelegter Sellerie, Erbsen, Spitzmorcheln & Sherry
Schweinebauch & grüner Spargel aus Pertuis, Edamame, Bulgur, Granatapfel & Umami Bouillon
"Atelier Radler"
Perlhuhn „Excellence“ von Jean Claude Miéral in Vin Jaune gegart, Artischocke, Risoni, Karotte & reduzierte Hühnerbrühe
...à part "Das Beste vom Perlhuhn"
Höhlen Greyerzer - 36 Monate gereift, gedörrte Hirschsalami, Preiselbeere & Petersilie
Duftreis, Zitronenthymian & Yuzu
Gebrannte Birne, Quinoa & Eichenholz
Roter Shiso, Mohn, Koriander & Tasmanischer Pfeffer
"Sachertorte"
Cannelés
Abschieds(Schaum)Kuss
Auswahl Pralinen & Macarons



Altes Hackerhaus - Helles 0,5l
Altes Hackerhaus - Spargelcremesuppe
La Tasca - Eingangsbereich
La Tasca - Gastraum
La Tasca - Gastraum 2
La Tasca - Cestito de Pan
La Tasca - Pan a la Andaluza
La Tasca - Gambas al Ajillo
La Tasca - Pimientos de Patron
La Tasca - Albondigas en Salsa
La Tasca - Patatas Bravas Caseras
La Tasca - Queso de Cabra a la Plancha con Esparragos
La Tasca - Churros










Vor der Tür ( ok der Platz vor der Tür eines Lokals in München kann nur suboptimal sein. )
fanden wir einen ansprechenden Platz. Bei schönen Wetter kann man es bedingt aushalten.
Als gebürtiger Münchner, muss ich mich Outen. Ich hasse alles was Innenstadt ist. Nichts Grünes, zu viele Radfahrer welche ich erschießen will. Und keine Parkplätze. Aber nun den.
Der Kellner im Obacht war so Urig das meine Wut sich gleich ein wenig abgekühlt hat. Die Karten (Tageskarte und Standard) sind übersichtlich und nicht überfrachtet.
Diesmal sind mir mal sogar 3 Gericht ins Auge gesprungen. Reherl mit Semmelknödel und Schweinsbraten. Aber das Rennen macht der Sauerbraten. Schon deshalb, weil keine von diesen Saublöden Rosinen drin sind.
Mein Freund war mehr von einem Schweitzer Wurstsalat angetan.
Die Speißen wurden in einer sehr angenehmen Zeit an den Tisch geliefert. Und sehr ansprechend am Teller serviert. Siehe Fotos.
Der Wurstsalat muss sehr gut gewesen sein ohne dass ich diesen Probiert habe.
Der Sauerbraten war ein Gedicht. Die Soße ein Traum. Nur der Knödel! Nun denn, war einfach zu wenig