Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Bad Homburg vor der Höhe
Darmstadt
Frankfurt am Main
Groß-Umstadt
Kassel
Wiesbaden 



auf zu neuen Taten !!
Ambiente
Kürbisviertel, Seitlinge in einem wunderbar ausbalanciertem Herbst-Salat mitten im Bensheimer Herbst !!
220 Gramm Karnivoren Hügel
Anschnitt
Wildschwein Bratwürste mit Referenz Wirsing
Nimm mich in den Mund
Crepe Suzette
Crispy Chicken
saftig saftig Herr "Saftig"
Burger mit Birne und Schafskäse
Biblis 04.10.2020
Pizza
Goldene Pizza Regel


Tagliolini Mediterrane
Spaghettini Carbonara
Espresso


Außenansicht 1
Außenansicht 3
Außenansicht 2
Innenansicht 2 (Gastraum in der Beletage)
Innenansicht 1 (Gastraum in der Beletage)
Innenansicht 3 (Gastraum in der Beletage)
Salat mit Rumpsteakstreifen
Gebackener Feta unter mediterranem Gemüse
Rumpsteakstreifen mit Salat
Innenansicht 4 (Gastraum in der Schnapsbrennerei)
Three Dips on one plate
Die hausgemachte Tomatenbutter
Der Kräuterquark
Der Spundekäs
Das Wiener mit Kartoffelsalat
Das Wiener
The one and only Wisperforelle!
Ein Prachtfisch!
Außenansicht
Innenansicht
Joghurt-Dip
Tomatendip
Fladenbrot
Die Lahmacun
Die Manti (vegetarisch)
Die Manti (mit Hackfleisch)
Baklava (zuckersüß)
Der Raki (eiskalt)





In einem modernen , cubischen Glasflachbau zu finden ,Vor dem Lokal auch hübsch angelegt mit Terrasse und Fischteich.
Auch im Lokal sehr geschmackvoll, im schlichten , hellen japanischen Stil eingerichtet. Außer dem Hauptraum und Terrasse steht ein Nebenraum für Feste und Familienfeierlichkeiten zur Verfügung.
In der Mitte des Okinawa schlängelt sich ein mehrfach gewundenes Sushilaufband an den meisten Sitzmöglichkeiten vorbei.
Man hat aber auch die Möglichkeit an freistehenden Tischen platz zu nehmen und von der Speisekarte zu ordern ( Udonnudelsuppen ,Teryakigerichte , Ramen, Gerichte vom Teppangrill......... ) sofern man nicht vom Sushiband direkt nehmen will. Preise je nach Farbe des entsprechenden Tellers von ca. 2 Euro bis 4 Euro.
Oder man nimmt wie wir am " All you can Eat " Sushi teil - mittags 16.90 Euro per Person , abends je nach Wochentag zwischen 22.90 und 25.90 Euro .
Neben der obligatorischen Misosuppe ( würzig lecker ) und Wakamealgensalat ( mein absoluter Liebling ) labten wir uns an diversen Makis, California Rolls, Inside out Rolls, Surimis, Tempura , Nigiris und Temakis dazu gab es noch einige Desserts auf dem Sushiband - alles sehr lecker.
Als Getränke orderten wir Guavensaft und diverse Eistees kühl und erfrischend.
Von unserem Sitzplatz konnten wir den Sushimeistern beim zubereiten der Speisen über die Schulter schauen, sehr interessant, besonders wie schnell und geschickt die mit den großen Messern umgehen.
Wir kommen sicher wieder.