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Bergisch Gladbach
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Mineralwasser
"Hugo"
Bergisches Landbier
Beilagensalat
Hardter „Wiener Schnitzel“ vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und Salat
Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln, Pommes frites und Kräuterbutter
Nussknacker (Schokoladen- und Walnusseis mit gehackten Nüssen und Sahne)










Nelson Müller will sein Sternrestaurant Schote nach Bergisch Gladbach verlagern. Er hat das Relais & Châteaux Hotel Diepeschrather Mühle übernommen. Mit seiner Brigade will er Anfang 2025 ein Hotel und Restaurant dort führen.
Neben dem Restaurant Vendôme von Joachim Wissler im Grandhotel Schloss Bensberg würde Bergisch Gladbach damit erneut ein zweites Sterne-Restaurant erhalten.
Ein Restaurant dieser herausragenden Kategorie war verloren gegangen, als Schloss Lerbach mit dem Restaurant von Nils Henkel (vorher Dieter Müller) geschlossen worden war. Schloss Lerbach wird zwar gerade saniert und wieder als Hotel in Betrieb gehen, aber ohne Sterne-Restaurant.
Zu besten Zeiten hatte Bergisch Gladbach also 6 Sterne im Michelin. Heute sind es nur noch zwei.
Werden es bald wieder 3 Sterne sein?
Jedenfalls steht schon auf der Seite des bestehenden Restaurants: Wir begrüßen Nelson Müller ganz herzlich in der Diepeschrather Mühle und freuen uns auf eine tolle Zusammenarbeit!
Sein Imperium wächst also weiter; denn Müller hat mindestens noch drei andere Lokalitäten.
Wenn es so weit ist, werde ich mir den Laden sicher einmal anschauen. Reservieren kann man schon – aber es gibt noch keine Karte oder Preisangaben!