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Blick Richtung Bistro
Rechts das Restaurant, im Hintergund das Hotel
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Beilagensalat
Hausgemachte Käsespätzle



1. Gruß: Gänseschmalz mit frischem Brot
2. Gruß: Geflügelsalat mit Sellerie und Apfel
Jakobsmuscheln auf Carpaccio von roter Beete
Zander, Jakobsmuschel und Garnele
Feine Bandnudeln zum Fisch
Brust von der Martinsgans
Brust von der Martinsgans mit Beilagen

Vorspeisenplatte für eine Person, super das eingelegte Gemüse
Pizza "nicht für den Hasen"
Dessert Variation
Das Restaurant befindet sich im 21. Stock!
September 2017
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Kübiscremesuppe mit Garnele im Knuspermantel
Linguine mit Garnelen und Kirschtomaten in Knoblauchsugo
Tagliatelle mit asiatisch gebratenen Lachswürfeln und Spinat
Dinkelpasta mit frischem Spinat, Kirschtomaten, Ziegenkäse und gerösteten Pinienkernen
Aussicht Richtung Ramstein











So zartes Filet mit Aromen und Würze ist doch unglaublich. Leider hat uns der äußerst freundlich und sahkundige Chef nicht verraten wie die verrückt-außergewöhnliche Sauce dazu zubereit ist. Aber immerhin haben wir Teil der Zutaten erfahren dürfen wie reines Rosenöl, Fuchshoden, Samen von Frauenmantel, Bananenblüten.
Außergewöhnliche Geschmäcker, außergewöhnliche Ambiente und außergewöhnliche Service.
Wir können über dieses Besuch Buch schreiben. Man weißt nicht wo man anfangen und wo aufhören soll. Die Suppen? Aromen- und Dufttherapie pur. Die Filets ( wir haben 2x BioLammfilet, 1x BioKalbsfilet und 1xBioRinderfilet mit 2x Wellnesspfanne Gemüse, 1x Pilzpfanne Kräuterseitlinge und Austernpilze, 1x Ayupasta ganz besonderen Art als Hauptspeise verzehrt).
Die Desserts? Allein diese sind eine sehr lange Reise Wert!!!
Chianti Classico Riserva 2009 im Ausschank? Ungalublich aber wahr! Hier wird der Gast regelrecht verwöhnt.
Wie und woher das Savarin diese Produkte bekommt bleibt für uns eine Rätsel wie das Überleben mit so niedriegen Preisen.
Die Strecke weit über 240 Kilometer hat sich gelohnt. Diese Strecke wird sich garantiert bald wieder lohnen.