
Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Drinnen rauchen dürfen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen
Bochum
Dortmund
Duisburg
Essen
Gelsenkirchen
Krefeld
Oberhausen 


Pizza Mista

Salat mit frischem Thunfisch
Linguini mit Cherrytomaten, Knoblauch, Peperoni und Thunfisch
Amuse Süßkartoffel-Salat
vorab Brot und Butter
Die Speisekarte
Variationen von der Wachtel und Fois gras de Carnard
Kalbstafelspitz Sous vide gegart
Limonensorbet mit Schokohaube auf Kiwi-Carpaccio mit warmen weißem Schokoladenschaum
ein passender Rose

Spaghetti mit Garnelen
16.08.2016: Saltimbocca


Gruss vom Haus
Bruschetta
Pizza Salami
Penne Diavola
Frontansicht Blick zum Restaurant
Innenbereich Freiluftgastronomie
eingedeckter Tisch
Restaurantbereich
Eventbereich
Hausbrot mit zweierlei Dips
Gambas a la plancha
Baguette für die Gambas
Spargelcremesuppe (Probierportion) leider gestockt
Wiener Schnitzel vom Kalb
Kartoffel-Gurken-Salat
Die Panade löst sich vom Fleisch komplett


Speisenkarte
Auszug aus der Weinkarte
Pasta Carbonara mit Eigelb
Barlauchcremesuppe



Eingedeckter Tisch
Brot mit 2 Dips
Garnelen
Saltimbocca vom Hähnchen
Loup de mer


Safari-Raum
Vorspeisen
Suppen
Fleisch !!!
Bauchladen
Unser Platz










- als Apero ein Gewürz-Gemüse-Couscus mit konfiertem Steinbeißerfilet mit Kürbiskern-Öl-Schaum und Sesam und Sprossen
und als
- Hauptgericht: ein 15-Stunden-gegartes-US-Bug auf Erbsenpüree-Schaum mit frischen Erbsen und reduziertem Bratenfond.
Alle Gäste waren begeistert! Hier ist also ein Wiederholungsbesuch dringend angeraten !