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WEINreich-Brötchen-Kiste
Meer trifft Feld
Rehkeule
... auf Rotwein-Zwiebel-Risotto
Grüße vom „bösen“ Wolf

Eingang
Beilagensalat
Falafel Burger mit Spicy Dip
Falafel Burger
Hamburger Classic
Gourmetburger
Hamburger Classic

































In der ehemaligen Scheune ging es ganz gemütlich zu
Zeitgemäßes Weinstubenambiente
Modern aber dennoch behaglich
Die Einlage stimmte...
Das erste Spargelsüppchen des Jahres
Rumpsteak "Bourbon Style"
Mein Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce
Das Puristen-Steak
Matschsalat
Rumpsteak für Whisky-Freunde
McSaumagen mit Gefolge


























Die Napolitano - eine Deftscheibe par excellence
Die Napolitano für den Capitano
Die Margherita der Schwiegermutti
Pizza Pugliese mit Champignons, Gorgonzola und Peperoniwurst
Die Linguine Marinara
Meine Meerespasta
Gnocchi Sardi
Nochmal die Gnocchi Sardi
Pizza Diavolo
Tortellini Al Forno
Saftig-leckere Bruschetta
Farbenfrohe Salatplatte nach Romano-Art
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Baguette + Spundekäs
Küchengruß
Jakobsmuschel, Belugalinsen, Yuzo-Sake Beurre blanc
Zitronencarpaccio, Rucola, Parmesan, Pinienkerne
Skreifilet, Belugalinsen, Blumenkohl
Bauch und Zunge vom Salzwiesenlamm, Artischocken, Ravioli
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Bitte anklicken: Menü am 30.04.23
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Feinste Grüße
Yufka I Frischkäse I Yuzo
Kartoffelsoufflé mit Wildschweinschinken
Macaron mit Forellenmousse
Burrata I marinierte Kalbshaxe I Senfeis (klasse!)
Argentinische Wildfanggarnele - roh mariniert. Olivenöl, Gurke, Wassermelone
Bürgermeisterstück vom US-Beef I Ofenkartoffel in luftiger TexturI Kräutersaitling I aufgeschäumte Knoblauch-Bernaise
Büffelparmesan I gebackene Aprikose, Passionsfrucht I Focaccia
süße Rausschmeißer :-)

























Die Empfehlungstafel
Makkaroni "alla Putanesca"
Kartoffel-Meerrettichsuppe mit Rehklößchen drin
Gebratene Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree an Safransauce
Jacob's Towers...
Der Kalbsrücken mit ordentlich Trüffel drauf
Kalbsrücken mit Marktgemüse und tiefgründiger Rotweinsauce
Ein Traum von Kalb...
...perfekt rosa gebraten
Fritten Deluxe





An dem Bericht von 2015,hat sich außer den Speisen und dass wir unser derzeitiges Rudel,nicht zum essen mit nehmen, nix geändert.
Wir tranken Hachenburger Pils vom Fass. Männe 2 0,25L zu je 2,80 Euro und ich 2 0,4L,zu je 4,10 Euro.
Wir hatten ja schon vorab die Speisekarte auf der Home Page geguckt.
Vor dem essen,gab es noch einen Gruß aus der Küche.
Keine Ahnung mehr,was es war. War Schinken oben drauf und so durfte Männe es essen.
Männe nahm also als Vorspeise die Graupensuppe zu 11,30 Euro.
Bei mir gibt es sowas nicht,da ich sie nicht mag und bisher wurde sie auch noch nie in Restaurants in denen wir verkehren,angeboten.
Also Festschmaus für Männe.
Die Suppe war schön sähmig mit gebratenem Schweinebauch und in der Mitte alter Bergkäse.
Genau den Geschmack von Männe,getroffen.Besonders von dem Käse,war er angetan. Der war noch so das I- Tüpfelchen.
Ich nahm den Cappucino vom Hokkaido und Butternut mit Gewürzschaum, zu 7,90 Euro.
Wir wurden übrigens gefragt,ob wir Brot dazu möchten.Wir lehnten ab,aber es wurde gefragt und das finde ich gut.
Oft vermisse ich bei Suppen, Brot.
Das Süppchen war auch ausgesprochen lecker. Hokkaido kennt man ja,aber mit dem Butternut,ist es schon etwas anders. Das Süppchen war auch schön fruchtig. Würde ich jederzeit wieder so bestellen.
Zur Hauptspeise wählte Männe das Küfer spezial ,zu 22,90 Euro.
Es bestand aus 2 Schweinerückensteaks mit Zwiebelsoße , Speck und Hönninger Bergkäse,überbacken.
Dazu gab es Bio- Pommes.
Die Steaks waren super und die Soße war so gut,dass er die Pommes darin eintauchte und keine Mayo brauchte. Es waren auch ordentlich viel Zwiebeln in der Soße.
Ich entschied mich für den Sauerbraten vom Hohenloher Rindmit Kartoffelklöße und Rotkohl, zu 21,90 Euro.
Gute Wahl ! Der Sauerbraten war ganz zart und die Soße schön kräftig,mit ordentlich Rosinen drin. So gehört das.
Die Klöße wieder selbst gemacht und kein Tütenprodukt und auch der Rotkohl frisch.
Die haben da Kaiserschmarren auf der Karte,aber wir waren erstmal satt. Also fragten wir ,ob sie uns einen fertig machen und einpacken.Kein Ding.
Also nahmen wir noch einen Kaiserschmarren mit Vanillesauce, Apfelkompott und Zwetschgenröster, zu 11,90 Euro,mit.
Den ließen wir uns später im Ferienhaus,schmecken.
Fazit : immer noch sehr gute Küche, freundliche Bedienung und wenn wir mal wieder da sind,kehren wir gerne wieder ein.