Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Bautzen
Chemnitz
Dresden
Leipzig
Plauen
Zwickau 







Innenhof
Zugang von der Elbe
Western Inn
der großzügige Biergarten
Pferde dürfen nicht fehlen
nette Sitzgruppen im Biergarten
Biergarten
Gastraum
Gastraum
im Wilden Westen passt der Sherrif auf
Gastraum
Speisekarte
Erdnüsse als Gruß des Hauses
hier wird das Beef abgehangen
Geränkeauswahl
Erdbeer-Milchshake
Mexikanische Kraftsuppe
Mexikanische Kraftsuppe mit Curry, Schweinefleisch, Sahne
Nachos mit BBQ oder Cheese Sauce
Westerntiegel nach Cowboyart
Direkt vom Herd, in einem eisernen Tiegel, werden Ihnen gebratenes Schweinefleisch, Wurst, Zwiebeln, Gurken und eine Wunschbeilage deftig gewürzt und noch brutzelnd serviert
Beef Ribs (650 g) aus dem Smoker
Beef Ribs (650 g) aus dem Smoker
Roastbeef (200 g) vom Lavasteingrill mit Kräuterbutter und Kartoffelecken
ordentlich medium gebraten
Pulled Pork Burger mit Kartoffelecken
reichlich Pulled Pork








Restaurant & Café „Enjoy“
Restaurant & Café „Enjoy“
Tagesangebote
Getränkeauswahl
Gastraum
Gastraum
Gastraum
Soljanka
Soljanka mit reichlich Einlage
Süppchen a la enjoy, unsere feine Kokos-Mango-Cremesuppe mit Garnelen
Hirschgulasch mit Rotkohl und Spätzle
Hirschgulasch
Cordon Bleu a la enjoy mit Pilzrahmsoße & Kroketten
Cordon Bleu a la enjoy mit Pilzrahmsoße & Kroketten
enjoy Spezialität des Hauses - Hähnchen Kräuterteller mit Ananas & Banane in einer zarten Kokossoße, dazu frische Baguettestreifen
enjoy Spezialität des Hauses - Hähnchen Kräuterteller mit Ananas & Banane in einer zarten Kokossoße, dazu frische Baguettestreifen
schnell for der Soße gerettet
Schweinemedaillons im Speckmantel mit Romanesco, Rosmarinkartoffeln & einer Pfeffersoße
Schweinemedaillons im Speckmantel mit Romanesco, Rosmarinkartoffeln & einer Pfeffersoße
Restaurant & Café „Enjoy“
Die Bar des Carte Blamche
Carte Blanche Dresden
Glitzer, überall Glitzer, auch das Platzdeckchen
das Theater
selbst die Speisekarte glitzert
Feldschlösschen Rubin
Weißwein Riesling & Müller Thurgau vom Sächsischen Staatsweingut Schloss Wackerbarth
Getränkeauswahl
Cocktail Mojito
Würzfleisch vom Schwein mit Champignons an Salat und Brot
Sächsische Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen und feingehackten Gartenkräutern
viele gebratene Wienerscheiben
reichlich Brot zur Kartoffelsuppe
Schopska Salat aus Gurke, Tomate, Zwiebeln und Schafskäse
mariniertes Putensteak auf Ratatouille an Kartoffel-Käse-Rösti mit geriebenem Parmesan
auf der Hautseite gebratenes Lachsfilet mitWasabi-Kräuterbutter an Karotten-Kartoffel-Stampf und Gemüse
auf der Hautseite gebratenes Lachsfilet mitWasabi-Kräuterbutter an Karotten-Kartoffel-Stampf und Gemüse
Rosa gebratenes Rinderfiletsteak (160g) mit hausgemachter Kräuterbutter an knackigem Blattsalat und Kräuterrahm wahlweise mit Bratkartoffeln
so sollte es sein
der zweite Anlauf-nun ohne Bratkartoffeln
zwei Schnitzel vom Schwein in der Senf-Käsepanade mit Sommergemüse aus der Region und Bratkartoffeln
"Einheitsschnitzel" - besser kann man nicht zeigen das Convenience verwendet wird
Watzke am Ring
Gastraum
Gastraum
Gastraum
APS-Alt Pieschener Spezial
Brotkorb mit Brezel, Baguette und Treberbrot, dazu unser hausgemachtes Zwiebelschmalz
Brotkorb mit Brezel, Baguette und Treberbrot, dazu unser hausgemachtes Zwiebelschmalz
Soljanka im Einweckglas
Soljanka mit Kräuter-Knoblauchschmand
Schnitzeltag - frisches Schweineschnitzel nach „Wiener Art“ paniert, dazu deftige Bratkartoffeln incl. 0,3 l Watzke Bier
irgendwie wirkt der Teller leer-hier fehlt was
Frisches Schweineschnitzel in Semmelbröseln paniert, in Butter geschwenkte Prinzessbohnen mit Baconwürfeln und deftigen Bratkartoffeln
Frisches Schweineschnitzel in Semmelbröseln paniert, in Butter geschwenkte Prinzessbohnen mit Baconwürfeln und deftigen Bratkartoffeln
Zarte Hähnchenbrust mit einer Spinat-Frischkäse-Füllung umwickelt mit hausgemachtem Bacon aus der Watzke Wurstküche dazu in Butter geschwenkter Paprika mit getrockneter Tomate an Süßkartoffelpüree
Beef-Ribs geräuchert und Sous Vide gegart, mit einer hausgemachten amerikanischen Barbecue Sauce, kleinem gemischten Salat und Knoblauchbaguette
hier schaut schon ganz schön das Fett heraus
Beef-Ribs geräuchert und Sous Vide gegart, mit einer hausgemachten amerikanischen Barbecue Sauce, kleinem gemischten Salat und Knoblauchbaguette
Zum Schießhaus Dresden
Gastraum
Gastraum
Getränkeauswahl
Tomatencremesuppe mit Croutons
Tomatencremesuppe mit Croutons
Scharfschützentopf
Scharfschützentopf
Rumpsteak mit selbst gemachter Kräuterbutter und frischem, gemischten Salat
Rumpsteak mit selbst gemachter Kräuterbutter und frischem, gemischten Salat
Medaillons in Käsemeerettichkruste, Kartoffel-Rösti, Salat
Medaillons in Käsemeerettichkruste, Kartoffel-Rösti, Salat
knusprige Gänsekeule mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
was für eine Gänsekeule
Gastraum
Gastraum
Gastraum
Bierauswahl
Getränkeauswahl
Cocktails
Senf-o-cino, ein herzhaftes Senfsüppchen mit allerlei Senf aus Bautz‘ner Landen, gekrönt von Milchschaum, dazu hausgebackenes Senfbrot
Festtagssuppe
eine Kräftige Brühe von allerlei Winter-Geflügel aus den Hofstallungen, mit Kräuter-Celestine, Gemüse, Fleischeinlage und hausgebackenem Senfbrot
• 2x Bierhofs Bröselteppich ein knusprig gebratenes Senfschnitzel an Zwiebelsoße und hausgemachter Abernmauke (Kartoffelpüree)
Bierhofs Bröselteppich ein knusprig gebratenes Senfschnitzel
Zartes Schweinefilet mit einer Walnuss-Aprikosen-Füllung an feiner Soße, dazu Butterbohnen und Kartoffelkroketten
Zartes Schweinefilet mit einer Walnuss-Aprikosen-Füllung an feiner Soße, dazu Butterbohnen und Kartoffelkroketten
Zofensalat - Des Gefolges großer Salatteller - gemischte Salate und Gemüse nach Saison mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
Gänsebrust auf Rotweinsoße an Kürbis-Mango-Chutney, dazu Rosenkohl und Semmelknödel
Gänsebrust auf Rotweinsoße an Kürbis-Mango-Chutney
Hausgebackener Apfelstrudel mit cremigem Vanilleeis, garniert mit Sahne
Hausgebackener Apfelstrudel mit cremigem Vanilleeis, garniert mit Sahne
Eis mit heißen Himbeeren eine Kombination aus 3 Kugeln köstliches Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
ein leckeres Duckstein
Watzke Wurtsküche
Getränkeauswahl
Watzke Altpieschener Spezial
die Monatswurst Oktober- eine Käse-Champignon-Bratwurst mit Kräuterspätzle und feiner Rahmsauce
die Monatswurst Oktober- eine Käse-Champignon-Bratwurst mit Kräuterspätzle und feiner Rahmsauce
Käse-Spinat-Bratwurst – feines Wurstbrät mit grober Einlage, verfeinert mit hausgemachten Kochschinken, geräucherten Edamer und Blattspinat, angerichtet auf Kartoffelgratin
Käse-Spinat-Bratwurst – feines Wurstbrät mit grober Einlage, verfeinert mit hausgemachten Kochschinken, geräucherten Edamer und Blattspinat, angerichtet auf Kartoffelgratin
Käse-Spinat-Bratwurst – feines Wurstbrät mit grober Einlage, verfeinert mit hausgemachten Kochschinken, geräucherten Edamer und Blattspinat, angerichtet auf Kartoffelgratin
Käse-Spinat-Bratwurst – feines Wurstbrät mit grober Einlage, verfeinert mit hausgemachten Kochschinken, geräucherten Edamer und Blattspinat, angerichtet auf Kartoffelgratin
Käse-Spinat-Bratwurst und Käse-Champignon-Bratwurst
Cheddar-Rindbratwurst – eine grobe Rindbratwurst mit Cheddarkäse verfeinert, angerichtet auf einer rahmigen Schupfnudelpfanne
Cheddar-Rindbratwurst
Cheddar-Rindbratwurst – eine grobe Rindbratwurst mit Cheddarkäse verfeinert, angerichtet auf einer rahmigen Schupfnudelpfanne



















Restaurant Grand Flavor
Welcome
Gastraum-Blick zur Theke
Gastraum
lange Sitzbank, die Tische werden mal für ne Großamilie zusammen geschoben
Speisekarte
die alkoholfreien Getränke-nur das Glas passt nicht recht
Chrispy Chicken
4 große Filets Chrispy Chicken
saure Gurke im arabischen Raum?
Schawarma Arabica Hähnchen
eigentlich aufgeschnittener Hähnchen-Dürum
Krautsalat, Mayo und Knoblauch-Mayo im Schälchen
Fladenbrot
mehr ist nicht
Außenbereich
Gastraum mit Blick zur Küche
Gastraum mit Blick zum Eingang
überdachter Außenbereich
Speisekarte
Getränkeauswahl
Klosterbräu St. Marienstern dunkel der Wittichenauer Stadtbrauerei
Rotbarschfilet „Knuspermantel“ – Rotbarschfilet in einer Knusperhülle gebraten, gereicht mit einer Käsesahnesauce und grünen Bandnudeln, dazu Kräuterbutter und frischer Gurkensalat
die Bandnudeln sehen irgendwie nicht grün aus
Rotbarschfilet „Knuspermantel“ – Rotbarschfilet in einer Knusperhülle gebraten, gereicht mit einer Käsesahnesauce und frischen Kartoffelpüree, dazu Kräuterbutter und frischer Gurkensalat
Rotbarschfilet „Knuspermantel“
Gurkensalat
• 1x Heilbuttfilet „Grönland“ – Heilbuttfilet in Meerrettichkruste gebraten, überzogen von in Butter gerösteten Zitronen-Mandelsplittern, gereicht mit einer würzigen Mangosauce und frischem Kartoffelpüree, dazu Apfel-Sahnemeerrettich und Gurkensalat
• 1x Heilbuttfilet „Grönland“ – Heilbuttfilet in Meerrettichkruste gebraten, überzogen von in Butter gerösteten Zitronen-Mandelsplittern, gereicht mit einer würzigen Mangosauce und frischem Kartoffelpüree, dazu Apfel-Sahnemeerrettich und Gurkensalat
Weißer Amur – Karpfenfilet geschröpft, in Zwiebel-Senfkruste gebraten, mit gebutterten Möhren-Lauch-Gemüse, frischen Kartoffelpüree, Kräuterbutter und Apfel-Sahnemeerrettich
ein dickes Karpfenfilet
frisches Möhren-Lauch-Gemüse
Wiener Schnitzel – Schnitzel vom Kalb mit Pommes Frites, dazu Rahmchampignons und frischer Gurkensalat
ein ordentliches Wiener Schnitzel




