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Troisdorf 

Die Komponenten
rindertatar. 5 jahre alter gouda. ofenzwiebel. knusperschmelze.
wurzelgemüse. eingelegt. sauce rouille. lauchbrot. shiitake-tatar.
lachsforelle. sashimi. kimchi. kaffir-limetten-öl. erdnusscrème.
salami. von der baskischen alten milchkuh.
Die Vorspeisen & Traditionsbrot und Salzbutter to share
lammschulter. aus der eifel. bäckerin-kartoffeln. anisessig-jus. mangold-gemüse mit dörrtomaten und orange.
walnussbrownie. kaffee-kardamom-ganache. karamellisierte macadamianüsse.
Apéros
Thunfischbauch mit Soja und Muscovado lackiert, zweierlei von der Papaya
Tatar von Australischem Weidenrind mit geräucherter Essig-Makrele und geeistem Rucola
Kaisergranat mit Zerbinati Melone, Wachsbohnensalat und Sorbet von Heilkräutern
Kartoffel-Lauch-Suppe mit Royale vom Périgord-Trüffel
Geangelter Wolfsbarsch mit Zucchini, Safran-Fenchel und Sepiarisotto
Bison Filet mit Mais Relish, Mirabellen und Cassis Jus
Tartelette von der Zartbitterschokolade mit eingeweckten Heidelbeeren und Orangen-Buddhas Hand-Sorbet
Epoisse mit geröstetem Blumenkohl, Wasserkastanien und roter Zwiebelmarmelade
Himbeersorbet & Champagnersüppchen
Petits Fours
Zwetschgenkuchen
Die Komponenten
Wildschwein-Pâté
Carpaccio von rosa gegartem Rehrücken mit Apfel-Preiselbeer Chutney
Chicorée-Walnuss-Salat
Wachtel gefüllt mit getrüffelter Kaninchenfarce
Die Hasenkeule mit allen Beilagen
Civet von Hasenkeule à la Royale
Bretzel-Knödel und Wirsing
Butternut Kürbis Lasagne mit Shiitake
Würzige Wild-Consomée
Birne mit Lebkuchenbiskuit, Schokoladenmousse und Gewürzbrot
Die Begleitung im Glas
Die Zutaten
Traditionsbrot & Salzbutter
entenleberterrine. sauerteig-brioche. apfel-selleriesalat. soja-apfelessig-lack.
kingfish. in violettem senf mariniert. knusper-wildreis. lardo.
entenkeule. aus frankreich. sous vide gegart. madeira-rotkraut-roulade. beifuß-jus. maronenknödel mit speck und schnittlauch.
lumumba. crème von dunkler schokolade. meersalzbrösel. in zacapa rum eingelegte wilde iranische feigen. vanillesahne.
Interieur
Theke
Teigfladen & Sesamdip
Karottensalat
Wantons Szechuan Art
Spicy Spitzkohl
Zanderfilet
Rindfleisch geschmort
Octopus / Laqué / Aioli
Schweinefleisch Bun
Dicke Schweinerippe aus der Region / Tomatensauce / Chimichurri
Mapo Tofu / Szechuan Pfeffer / scharfe Bohnensauce





Blick auf die Wupper
Überschaubare Auswahl
Eingang / Tagesangebote
Brot & Dips
Gulaschsuppe
Wie bei Mutti...
Kartoffel-Spinat-Quiche
"Mist, wo ist meine Maske, nicht das ich noch der Wupper verwiesen werde..."



Wildgulasch mit Spätzle und Rothkohl (19,50€)
Kalbsgeschnetzeltes an Steinpilzrahm mit Spätzle & Bohnengemüse (24,50€)
"Hengasch liegt im Bergischen"

Don Caruso mit Biergarten (aggerseitig)
Don Caruso – Eingang
Im Biergarten
Aggia e Uggiu
Bresaola
Espresso










Doch Corona ändert viel an Einstellungen von Menschen, jetzt war sogar Joachim Wissler zu Gast im WDR.
Das Thema lautete: „Wer nicht genießt wird ungenießbar?“
Die Moderatorin Katrin Bauerfeind diskutierte mit Comedian Michael Mittermeier und Sterne-Koch Joachim Wissler über das Thema (04.12.2020).
Die Meinungen zum Genießen haben sich geändert – oder auch nicht?
Bauerfeind - Die Show zur Frau: Wer nicht genießt wird ungenießbar?
https://www.ardmediathek.de/ard/video/bauerfeind-die-show-zur-frau/wer-nicht-geniesst-wird-ungeniessbar-s04-e03/one/Y3JpZDovL3dkci5kZS9CZWl0cmFnLWIzNWE3ODBjLTBlOTktNDVkMi05NDgxLWIzMDVmMTZiOGQ5ZQ/