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Heidelberg
Kaiserslautern
Landau in der Pfalz
Ludwigshafen am Rhein
Mannheim
Neustadt an der Weinstraße
Worms 

Restaurant Vorderseite
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Küchengruß
Salatteller "Toskana"
Beilagenpommes
Lachsfilet, Fenchel-Lauchgemüse, Kartoffeln
Pizza Toskana
Die Sommerterrasse
Es grüßte die Riesen-Küche
Gazpacho Andaluz
Gazpacho in der Totalen
Ordentliche Meereseinlage in der Gazpacho
Sommersalat mit Ziegenkäseraviolo
Mut zu medium! Das Iberico-Kotelett im Anschnitt
Kotelett vom Iberico-Schwein in mediterraner Umgebung
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Selleriepüree und Schupfnudeln
DIE Riesenpraline
Das Innenleben der Riesenpraline

Haupteingang
Außenterrasse
Außenplätze mit Spielplatz im Hintergrund
Lachsfilet mit gebratenen Gambas auf großem buntem Marktsalat
Nebenraum / Wintergarten
3 Kartoffelpuffer mit Räucherlachs an Marktsalat
Kabeljaufilet auf großem buntem Marktsalat
Parken am Mühlenteich
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Außenplätze
Beilagensalat
Käsespätzle
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes
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Karlstalschlucht
Klares Wasser für den Flusskrebs

Ab sofort gelobtes Land!
aus der Zeit gefallene Idylle
Außenansicht

"Sandstein-Situation"

2019 Gleisweiler Hölle - Unterer Faulenberg Riesling Grosses Gewächs, Weingut Theo Minges, Flemlingen, Pfalz
„Schaumsüppchen der Saison“ mit gebratener Garnele
Seeteufel auf Kimchi und Gewürz-Quinoa
Ziegenfrischkäse mit Pinien-Walnusskruste, Rucola und altem Balsamico
Maispoulardenbrust mit frischen Pfifferlingen und gebratener Polenta
Sorbet mit Winzersekt (Hochformat)
Christian Knefler (rechts), der Herr zur Linken ist nicht der Türsteher sondern ein sympathischer Weggefährte Kneflers :-)

Der Apertif des Abends
Wer Mut hat, trinkt Belsazar "Spritz"
Die Küchengrüße
Misobutter
Oliventapenade
Der Wein des Abends
die Calamaretti mit Gazpachovinaigrette, Croutons und Sauce Rouille
Mediterraner Aufgalopp
Gegrilltes Kalbsherz mit Aubergine, Chimichurri und Süßkartoffel
Der Rehrücken aus dem Pfälzerwald
Rosa Reh und seine kulinarischen Komplizen
Der Schotte aus dem heißen Rauch
Lachs mit Anhang




Hochkantfoto beim Restaurant


Blick ins Reingemachte











Für mich persönlich gibt es selbst international betrachtet keine besseren Burger. Nächstes Jahr kommt meine Familie aus den USA zu Besuch und ich kann es nicht abwartet Sie zu Henriette auszuführen, um Ihre Reaktion auf das Essen zu sehen. Achtung: Wenn man den besten Burger probiert hat, sind die Burger anderer Lokalitäten nicht mehr dieselben.