Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Freiburg im Breisgau
Göppingen
Heidelberg
Karlsruhe
Mannheim
Stuttgart 

Insalate Portofino
Rigatoni mantecati
Pizza Etna



Außenansicht
Das renovierte Innere
Dönertheke Royal
...ist ganz hübsch geworden!
Grüner Beilagensalat
That was the great Iskeeeendöör!
Lamm satt
Karisik Izgara
Innenansicht 1
Innenansicht 2
Die Küche grüßte
Rissóis de Carne
Es hing ein Spieß....
Espetada...medium rare
Salat zur Espetada
Frittierte Polenta
Wanzenauer Hähnchen
Kokosnuss-Tarte
Schoko-Crumble und Consorten







Oshibori
Sepiaragout Umamischaum von Kombu-Dashi grüne Bohnen!
Königskrabbe Pastinake Forellenkaviar Wacholder-Cannelono
Stabmuscheltatar Joghurt Sanddorn
Jakobsmuscheltatar Beurre-blanc-shots Seeigel-Curry-Schaum
Ora King Lachs, Kimizu, Ama ebi
Rote Bete, schwarzer Knoblauch, Amarant
Carabinero, Kimchi, Ananas
Collagen rules...
Kalbskopf Spinat Teriyaki
Maronensuppe mit Alba-Trüffel
Alba-Trüffel, Landei, Spinat
Kohlenfisch
Black Cod, Soja, Zitrusfrüchte
Wagyu Rinderrücken Kartoffel Brokkoli
Schokolade, Passionsfrucht, Topinambur
Quitte, Crème fraiche, Karamell
Parmesan Aubergine Champignon, alter Balsamico



Außenansicht
Gastraumimpression
Innenansicht
Kartoffelsuppe
Beilagensalat
Salat mit Kartoffelküchle
Kartoffelauflauf mit Lammhack und viel Soße


Interieur
Apéro Etage: Bergkäsetartelette / Sushi Rolle mit Shiitake / Balik Lachs mit Kaviar / Gänseleber-Rillette mit Granatapfel
Amuse Bouche: Variation von Blumenkohl, Kokosnuss und Curry
Cous Cous-Salat
Amuse Bouche: Filet vom Heilbutt mit Cremespinat und Nussbutterschaum
Variation von der Gänsestopfleber mit grünem Apfel und Mandeln
Apfel Soda Schaum & Gänselebereis mit Bratapfelgel
Gambas Carabinero mit Topinamburfondue, schwarzem Knoblauch und Crustacéglace
Kross gebratener Wolfsbarsch mit Feldsalat und karamellisierten Haselnüssen
Getrüffelte Kartoffelmousseline mit Milchkalbsfilet und schwarzem Trüffel aus dem Périgord
"Taube aus dem Elsass" - Gebratene Brust mit Schwarzwurzeln und Tonkabohnenglace
Ragoût von der geschmorten Keule mit Polenta und schwarzen Johannisbeeren
Käsewagen
Hartkäse
Zartbitter-Schokoladen-Törtchen mit Ananas, Sablé und Jivara-Chantilly
Luftschokolade und Ananas
Petits Fours
Confiserie-Wagen
Pralinenauswahl
Die Weine
Innenansicht
Pakaura
Sambosa
Kabuli Palau vegetarisch
Dahl als Beilage
Kababe Kobida
Halwa
Shir Berenj


Außenansicht
Innenansicht 1
Blick hinter den Tresen
Gyu tataki
Kimchi
Miso-Suppe
...where Sashimi meets Nigiri
some say it's inside - same say it's out!
Mr. Duc's Freunde sind auch unsere Freunde
Mango & Kokos
Matcha-Eis mit Mochi





