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Hausgemachte Verführungen
Florentiner Apfelkuchen
Im Wintergarten

Thekenbereich mit Speiseangebot
Austern
Fischsuppe "Oechsle"
Reichlich Fischeinlage
Miesmuscheln in Weißweinsud
Pommes zu den Miesmuscheln
Überblick von oben
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Tagesempfehlungen
Beilagensalat
Pacheri – Trüffel – (keine) Scampi
Pizza Rucola
Pizza 4-Jahreszeiten
Panna Cotta


"Mamma mia" aus der Totalen
Abends vor dem Tore...
Drinnen mehr Pfälzer Weinstube als Pizzeria
Der Gastraum versprühte durchaus anachronistischen Charme
Nudeln mit Bolo für das Töchterchen
Die Teufelspizza
Deftige Prachtscheibe vom Feinsten
Genau so will ich sie!!!
Kleine Portion Nudeln für kleine Mädchen
Cannelloni, Luca Toni,....numero uno!
Der kleine grüne Salat schmeckte besser als er aussah

Blick nach Eifel - Mosel - Hunsrück
Blick in den Garten
Unser Tisch
Cuvee Clara brut / Nik Weis
Dreierlei Bütterchen
frische Auster
kulinarische Einstimmungen
Unser Menü
Seesaibling
Mosel Riesling feinherb / Nik Weis
Steinbutt
Friesen Wagyu
Nahe Riesling Spätlese / Emrich - Schönleber
Poltinger Lammkeule
"Riesling"
Petits Fours
Links die Pizzeria, rechts das neu eröffnete Café
Appetithappen vorab
wunderbarer Pizzarand
Salame e Funghi con Cipolle - € 14,00
San Daniele: Prosciutto die San Daniele, Rucola, Parmigiano Reggiano, sizialianisches Olivenöl - € 18,00
Vegetarisch: Rucola, gegrillte Aubergine und Zucchini, marinierte Kirschtomaten, Parmigiano Reggiano, Balsamico di Modena, € 14,00
Bopparder Hamm
Eingangs- / Außenbereich
Unser gedeckter Tisch
Mittelrhein Riesling (Charta)
Kartoffelsuppe abgedeckt
Kartoffelsuppe offen
Kotelett vom Hunsrück Schwein
Dessert aufs Haus
Griechische Folklore im Gastraum
Frischer Beilagensalat
Saloniki für Zwei
Für die einen ist es "Käsesauce", für andere die beste Hollandaise aus der Packung...
Deftige Grillfleischlandschaft
Tomatenreis in gut und "Bratkartoffeln" auf griechisch
Knobliertes Joghurt-Gurken-Gemisch als Extraportion
Die Honig-Sesam-Krapfen gingen aufs Haus
Rüssel's Landhaus
Unser Zimmer
Unser Tisch
Unser Menü am 19.04.2024
Mosel Cremant Pinot Rosé brut
erster Gruß der Küche
Weltbestes Rinder Tatar
Mosel Kabinett von Markus Molitor
Kohlrabi-Apfel Salat
Intensive Spargelschaumsuppe
Genialer Chardonnay aus Baden
"Bitte im Sitzen pinkeln"
Kalbsrücken, Petersilie und Spargel
Das süße Finale
Einfach geniale Weine
Herbstlicher Salatteller
Geröstetes Rindertartar zur Keschdesupp
Aus der Terrine grüßte Toni Maroni...
Beuschel-Ragout mit Gänseleber und Kartoffellnödel
Pasta mit Trüffel geht immer!
Solche Tagesempfehlungen darf man nicht ablehnen...
Der panierte Zander mit Kartoffelkrapfen
Panierte Hommage an meine verstorbene Frau Mama...
Seeteufel mit gegrilltem Fenchel, Zuckerschoten und Chorizo an Safran-Beurre-Blanc
Einwandfreier Fischteller!
Best Gnotschis ever!
"Keulenkollegen" unter sich
Herbstliche Entourage zur Gänsekeule
Gänsekeule auf Rotkraut mit Kartoffelknödel und Preiselbeer-Apfel
Gans klasse!
Vegetarisches Tête-à-tête von Kürbis und Ziege
Für einen Veggie-Teller schon sehr spannend arrangiert
Mascarponebombe an Portweinbirne mit High-End-Schokosorbet
Helmut-Kohl-Gedächtnis-Dessert
Eine Nocke Sauerrahmeis kann dir hier den Tag retten!
Exotisch ging das Mahl zu Ende...
Das Maracujatörtchen mit Gefolge
Nachbartisch
Nachbartisch
schicke Servietten
Pizza Bruschetta
Pizza Ganni
armseeliger Beilagensalat
Schnitzel Wiener Art mit Röstkartoffeln

Erst mal gemütlich, später meldet sich dann das Gesäß
Grumbeersupp mit Ufflaach
Feines Brot zur Suppe und überhaupt
Aus deutschen Gärten frisch auf dem Tisch
Schweinerei hoch drei
Das muss er sein!
Innenleben mit Werbung
Cordon Bleu mit Fritten
Beilagensalat
Ofenfrische Haxe mit Biersoße und Brot
Gastraum-Impression
Sah harmloser aus als sie roch und schmeckte...die Knoblauchsuppe
Die Croutons konnten was...
Ein kleiner Feldsalat mit Speck und Buttercroutons
Frittiertes Bauwerk aus knusprigen Kartoffelzylindern
Rumpsteak an Cognac-Pfefferrahmsauce
Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter
Das Pfeffer-Schnitzel vom Kollegen
Der etwas zu hell beleuchtete Gastraum
Das Lokal hat seine schönen Ecken
Das Barriquefass von einst begrüßt hier die Gäste
Feldsalat mit viel Geschmack und Knack
Genauso mag ich ihn....
Ehrlicher Wurstsalat mit Pommes
Krabbencrostini leicht pikant
Toller Snack zum Wein
Außenansicht am Abend
Der Beilagensalat
Schwarz-grüne Peperoni-Koalition
Zwei panierte Schweineschnitzel
Ein Gyros-Hügel
Die Vorspeisenkombination
Appetitlich sieht für mich anders aus...
Mein Bifteki
Griechische Bratkartoffeln ohne Gaumeninformation
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Große Gewächse
Vesper zur Weinprobe
Die Probierstube mit den "Weintresoren" der Gäste
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Auswahl vom reichhaltigen Frühstücksbuffet
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Frühlingsboten
Küchengruß
Carpaccio
Geschmorte Schweinebäckchen, Babecuesauce, Lauchgemüse und Rahmpolenta
Seeteufel auf grünem Spargelrisotto





Aufgrund der Anreisezeit von Kaiserslautern und Idar-Oberstein nach Morbach war ein Abendessen zu Hause nur zu früh möglich. Die Restaurantauswahl in Morbach ist begrenzt. Besonders wenn vor 18.00 h geöffnet sein soll.
Viel konnte ich nicht über das Restaurant nicht in Erfahrung bringen. Eine Homepage gibt es nicht. Ich traf die Entscheidung und reservierte telefonisch vorab bei einer sehr freundlichen Dame unseren Tisch im Asia Wok. Es sollte einfach etwas Schmackhaftes vor dem Konzert geben um nicht hungrig im Konzert zu sitzen.
Zeitgleich trafen wir um 17.00 Uhr am Restaurant ein.
Das Restaurant liegt etwas außerhalb des Ortskerns. Parkplätze stehen direkt am und um das Restaurant kostenfrei zur Verfügung. Vorteil des Landlebens!
Das Restaurant ist komplett barrierefrei und größer als erwartet. Auch das typisch asiatische Ambiente war gepflegt und nicht zu eng bestuhlt.
Wir wurden sofort freundlich begrüßt und zu unserem Tisch am Fenster begleitet.
Der saubere Tisch war mit frischen Tulpen dekoriert.
Die Speisekarten wurden verteilt. Nach kurzem Stöbern war die nette Dame wieder bei uns und nahm unsere Wünsche auf.
Getränke:
Erdinger alkoholfrei, € 3,90 / 0,5 l
Alkoholfreies Pils, € 2,70 / 0,33 l
Jasmintee, € 3,90
Johannisbeersaft, € 2,40 / 0.2 l
Unsere Getränke wurden zügig serviert.
Auch unsere gefüllten Teiglinge zum gemeinsamen Naschen vorweg:
2 x Mini Frühlingsrollen (6 Stück), vegetarisch, € 3,00 / Portion
Für den kleinen Preis wurden die erwarteten Conveniencerollen serviert. Sehr heiß, knusprig
Geschmacklich geht es frisch zubereitet natürlich besser. Aber für den Preis war das so ok.
Das Restaurant hatte sich schnell gefüllt. Wie wir später feststellten, waren noch mehr Konzertgäste auf die Idee gekommen hier vorab zu speisen.
Auf die Hauptspeisen warteten wir etwas länger. Das war nicht schlimm. Wir hatten genug Zeit mitgebracht.
Unsere Hauptspeisen wurden gemeinsam serviert.
Für meinen Mann: Gebratener Eierreis mit frischem Gemüse - € 8,90.
Serviert wurde wie erwartet und das Gericht kennt. Gemüse überwiegend als Sojasprossen, die mögen wir beide gerne. Weiteres Gemüse war homöopathisch dosiert vorhanden. Da fehlte es an Abwechslung auf dem Teller. Geschmacklich war es gut.
Meine Garnelen mit frischem Gemüse und Thai Soße zu € 15,90 sollten scharf sein. Gekennzeichnet mit 2 Chilis hatte ich mehr Wumms erwartet.
Die Garnelen waren noch saftig. Das Gemüse (Brokkoli, Paprika, Zwiebeln, Champignons…) war hier gut portioniert, leider ohne Sojasprossen. Der portionierte Reis locker und gut gegart.
Die Thai Soße war leider gar nicht mein Geschmack. Sehr salzig, erinnerte an reduzierte Sojasoße. Reis und feste Bestandteile waren meine Wahl auf dem Besteck. Die Soße konnte ich zum Glück weitestgehend auf dem Teller belassen.
Unsere Freunde waren mit ihrem Gericht Gebratener Tofu mit frischem Gemüse, Kokosmilch, Erdnusssoße und Thai Curry - € 11,90 zufrieden. Besonders die Erdnusssoße kam sehr gut an.
Das Tofugericht ist nicht in der Wertung enhalten.
Auch wenn die Speisen nicht vollständig überzeugten, waren wir insgesamt positiv überrascht.
Wir erwarteten einen kleinen Asia Imbiss. Tatsächlich war es doch ein größeres Restaurant mit gutem Service und günstigen Preisen.
Zahlen konnten wir per EC-Karte und wurden freundlich verabschiedet.
Wenn wir mal wieder in der Nähe sind und uns der Sinn nach Asiaküche steht, kommen wir gerne wieder.